Уважаемые инвесторы!
Инвестиционная программа Comtube успешно работает с июня 2012 года, и за это время все выплаты были точно в срок (включая закрытие вкладов). Здесь вы можете оставить свои отзывы и предложения о данной инвестиционной программе.
CHINHO писал(а):Что, совсем никаких инвесторов? Хотел инвестировать кое-какую сумму, всё никак не решаюсь
andverko писал(а):CHINHO писал(а):Что, совсем никаких инвесторов? Хотел инвестировать кое-какую сумму, всё никак не решаюсь
Я в соседнем топике задал вопрос представителю компании по поводу предоставления документов ибо намерен сам вложить свободные средства, но пока не вкладываю.
Куда инвестировать ? Что Вы знаете об этой компании ? Я к примеру ничего не знаю для того чтобы инвестировать. Если дадут документы по которым можно хоть как то увидеть финансовое положение компании, то можно и подумать об инвестировании. А если, не дай бог, случится какое то разногласие или задержка с возвратом займа и т. д., то любая служба (государственная) куда можно обратиться для защиты интересов, скажет что надо было выбирать партнера по бизнесу более тщательно и это коммерческие риски.
Все документы предоставляются по запросу
vadimpl писал(а):Добрый день.
Каков порядок вывода средств - кому писать, что и где нажимать? Нигде не нашёл описания.
Вернуться в Инвестиционная программа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2