Не могу сделать звонок!
Заказывал через Приложение на сотовом, после зашёл в личный кабинет и отсюда делал заказ,потом с СМС, никаких коллбеков не дождался!
Что-то случилось с сервисом?!
water2011 писал(а):Не могу сделать звонок!
Заказывал через Приложение на сотовом, после зашёл в личный кабинет и отсюда делал заказ,потом с СМС, никаких коллбеков не дождался!
sd писал(а):water2011 писал(а):Не могу сделать звонок!
Приношу извинения за доставленные неудобства. Проблема устранена.
water2011 писал(а):sd писал(а):water2011 писал(а):Не могу сделать звонок!
Приношу извинения за доставленные неудобства. Проблема устранена.
Уже знаю. Пришли и СМС и заказанные звонки! А что случилось-то? Это только у меня была такая задержка? Или в общем с сервисом?
DrugON писал(а):Тоже частенько сталкиваюсь. То вообще не могу дозвониться, то качество отвратительное, то вообще ничего не слышу, а звонок уже идет. Пару раз по минуте проалёкаешь и идешь звонить с другого сервиса.
Не айс... Таким образом любимый когда-то Комтьюб просто забудется в один из дней и всё.
Зачем юзать телефонию, работающую через раз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2