vmizyak писал(а):К сожалению ничего не иззменилось. Как определялся какой-то московский номер, так и продолжает определяться.
К тому же из примерно ста попыток совершить звонок с помощью вашего сервиса через стандартную звонилку на моём телефоне с android 2.3.4 ни одного раза (!!!) не пошла связь (выход в интернет через 3g). На экране телефона всегда выскакивает server error. Хотя дважды с меня снимали деньги за двухминутные разговоры.
Может быть это можно как-то исправить? Декларируемые возможности и ваши цены являются очень даже привлекательными, но воспользоваться вашим сервисом за неделю так и не получилось. Ни разу.
Что касается CallerID, то на форуме уже не однократно говорилось, что мы не гарантируем 100% его передачу. Выше всего вероятность прохождения вашего CallerID на тарифе
Премиум (а у вас
Старт) при звонках на мобильные телефоны России.
Теперь о звонках - во всех случаях с 1 августа (что при вызовах на номер 7499795ХХХХ, что при вызовах на 7988722ХХХХ) нам от оператора приходила причина - номер занят. На данный момент это все, что могу сказать. Что касается снятия денег, то приходила информация о поднятии трубки на вызываемой стороне, а от вашего телефона не приходила команда на завершение вызова (вы случаем, не выходили из программы или не убивали ее?). Что было на вызываемой стороне - сказать невозможно, главное, что вышестоящий оператор нам сказал - трубка поднята, я начал вас тарифицировать.