krruk писал(а):Несколько раз пытался позвонить в Грецию.Не соединило ни разу,но в статистике все эти попытки засчитаны по 1 или по 2 мин.и,соответственно сняты деньги ???!!!!!!!!
advokt писал(а):Звонил из Италии в Москву, на мобильный...
Идет вызов, примерно 5 сек слушаю музыку, соединения не происходит... Потом идет сброс, пишет, что звонок закончен... Дальше- больше, автоответчик говорит, что по моему уникальному коду уже зарегистрирован пользователь...
Вообщем денег списали за 3 или 4 соединения, из которых одно 3 мин (это при том, что с абонентом меня так и не соединило, и 2 минуты (опять же оговорюсь, что не соединило)....
advokt писал(а):Я понимаю, что надо писать в техподдержку, но вот сейчас 10 минут провидел с компьютером, нашел Правила обращения в техподдержку, а вот координат ее (техподдержки) - не нашел.... Все-таки наверное это нужно вывести куда- то на главную страницу, чтобы не нужно было переворачивать весь сайт в поисках адреса техподдержки...
advokt писал(а):Да, звонил напрямую с телефона (андроида), соединения так и не было установлено, а денег около 20 руб было списано... Жалко не денег в данном случае, а просто в принципе обидно:
- что так и не смог дозвониться (шел сброс программой через 5 сек после того, как начинались гуудки)
- что денег за это все-так списали....
- что в статистике это отражено как несколько (даже не одна) минута разговора
- что под моим уникальным кодом что-то непонятное происходит (как мне кажется, у меня шел сброс, а звонок тем не менее продолжался, может быть даже на том конце, у абонента включался автоответчик, но у меня то шел сброс через 5 сек.....)
- ну и, наконец, что адрес техподдержки так и не был мной найден....
advokt писал(а):Админы, пожалуйста, внесите его в Правила обращения в техподдержку!!!!!!
welldeshon писал(а):Похожая ситуация
Звонил на мобильный по России в другой город. При этом соединения не было, и система меня оповестила о том, что абонент недоступен.
Недоступен, ну и ладно... больше звонить не стал.
А сейчас в статистике заметил, что эту попытку зафиксировали, как 3х минутный разговор.
Не понятно как-то. Этого уж точно никак быть не могло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11