Grigen писал(а):ID-230950 Здраствуйте! У меня чтото странное происходит с ip- вызовами. После того как зарегестрировался в Comtube начал тестировать свой телефон HTC dezire-S andr.2.3 с программой IP-Phone. Первый день с неудовлетворительным качеством мог позвонить а со второго дня 20 мая на какой бы я номер не позвонил мне ответчик говорит "с вашего номера уже есть соединение" т.е занят и вызов сбрасывается, а в это время вызываемогу абоненту идет вызов с моего вертуального номера и он отвечает, но ни я ни он меня не слышим а тариф за это время снимается.Что за беда?
Grigen писал(а):Звонил через 3G но у меня есть ещё sipnet на смартфоне и с ним таких чудес не происходило ни разу
Grigen писал(а):На sipnet с помощью sipdroid звоню. А если ставлю на sipdroid в качесве второй учётной записи comtube то потом плохо идут прозвоны с sipneta
Grigen писал(а):Пробовал сегодня в службу поддержки на sip. номер позвонить, автоответчик прослушался нормально а на мобильные и стационарные не получалось. Сейчас обновил версию, но закончились на счёте деньги пока тестировал. Со 100р. поговорил нормально только три минуты
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5