sd писал(а):Посмотрели логи, так там есть 2 запроса с небольшим перерывом: в 10:29:20 и 10:29:24. При этом первый запрос был обработан, на вызываемой стороне подняли трубку и через несколько секунд повесили ее. Мы послали команду на завершение вызова вашему телефону, а в ответ была тишина. Что-то на стороне вашего телефона.
mickigr писал(а):Настройки изменю по вашему предложению.
Насчет 2 запросов с интервалом 4 секунды - сами понимаете, что вручную их послать невозможно.
mickigr писал(а):Про звонок 26.3.2011 в 16-52.
Я посылал его на городской телефон. На IP-телефоне сразу были короткие гудки, трубку при этом сразу положил,
а городской звонил дважды, и трубку я при этом вообще не снимал.
На стороне IP-телефона все нормально, если звонят на него - слышимость прекрасная и двусторонняя.
mickigr писал(а):К сожалению, вчера вечером не смог сделать для отладки контрольный звонок.
Если возможно, включите отладку сегодня (29.3.2011) - позвоню на городской номер в период с 20-00 до 20-15.
sd писал(а):Кстати, а вы пробовали звонить с помощью X-Lite? Там вызовы нормально проходят? А прошивку на вашем телефоне меняли?
sd писал(а):Извините меня, пожалуйста, я не успел запустить трассировку. Вы сейчас можете? Я запустил трассировку и будут держать ее до 2 часов. Если не сможете, то укажите другое время, на этот раз до 18 часов, а то боюсь, что опять не успею.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3