Добрый день.
У меня не доходят СМС на ряд номеров, с чем это может быть связано?
Прошу помочь решить проблему. Номера не хочу публиковать на форуме.
Номера обычные -- физ лиц.
BASM писал(а):Добрый день.
У меня не доходят СМС на ряд номеров, с чем это может быть связано?
Прошу помочь решить проблему. Номера не хочу публиковать на форуме.
BASM писал(а):На вашем сайте совершенно непонятно куда жаловаться. Только сейчас заметил что на странице форума есть email тех поддержки. Это не логично. Я залез на форум и написал на форум по инерции. До этого долго искал по сайту.
Может быть напишете об этом адресе на основном сайте? Самое логичное это в раздел "Справка"->"Техническая поддержка". Либо внизу страницы "Справка|Тарифы|Форум|Техническая поддержка|Новости|О нас"
P.S. Не думаю, что я тут самый тупой.
BASM писал(а):Номера не хочу публиковать на форуме.
BASM писал(а):Добрый день, ещё раз.
Хотел бы поинтересоваться работает ли у вас Тех Поддержка? Написал туда 27 числа, с указанием ID и прочих данных, которые описаны в "Правила обращения в техподдержку", ответа до сих пор не получил. Сколько времени ждать ответ от тех поддержки?
Сейчас ситуация такая, отправляю смс, с них снимаются деньги, смс не доходят, а статус их "отправлено".
A346 писал(а):BASM писал(а):Номера не хочу публиковать на форуме.
Могу предположить, что все номера, на которые не доставляются сообщения, принадлежат одному и тому же оператору - "МТС".
ocnit писал(а):СМС не отправляются на номера +7-901-903-хх-хх 05 августа 2013 г. 14:18, 03 сентября 2013, 11:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0