Не проходят СМС

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: Не проходят СМС

Сообщение sd » 09 мар 2013, 23:23

BubnovRV писал(а):Ваша теория была бы логичная, если бы все упало 8 числа. 9 число обычная суббота, в это время число рассылок падает (я сужу по своему телефону, мне никогда еще спам не приходил в выходные дни).

День недели не всегда играет роль. На моей памяти были большие рассылки и по обычным выходным. Ведь дело не в дне недели, а в том, к какому событию идет рассылка. Может, у кого-то в воскресенье планируется какая-то акция :)
sd

Сообщение Havl » 11 мар 2013, 04:50

Не отправляются смс, в блокнотике пишет "Статус:Приостановлено". В чем проблема?
Havl

Сообщение sd » 11 мар 2013, 05:16

Havl писал(а):Не отправляются смс, в блокнотике пишет "Статус:Приостановлено". В чем проблема?

Вот тут трудно сказать. Вы не присотанавливали рассылку вручную? У вас только одно сообщение приостановлено получилось.
sd

Сообщение Havl » 11 мар 2013, 06:08

Не приостанавливал, остальные я удалил - они тоже были приостановлены. Причем не отправляются только на этот номер, на другие уходят.
Havl

Сообщение sd » 11 мар 2013, 07:01

Havl писал(а):Не приостанавливал, остальные я удалил - они тоже были приостановлены. Причем не отправляются только на этот номер, на другие уходят.

Не, и на этот номер сообщения уходят. Только иногда приостанавливаеются почему-то. Посмотрю логи, может что-то понятно станет.
sd

Сообщение Havl » 11 мар 2013, 07:13

sd писал(а):
Havl писал(а):Не приостанавливал, остальные я удалил - они тоже были приостановлены. Причем не отправляются только на этот номер, на другие уходят.

Не, и на этот номер сообщения уходят. Только иногда приостанавливаеются почему-то. Посмотрю логи, может что-то понятно станет.

Ну сегодня отправлял с сайта, а где логи смотреть?
Havl

Сообщение sd » 11 мар 2013, 07:26

Havl писал(а):Ну сегодня отправлял с сайта, а где логи смотреть?

Это я буду смотреть :) Даже поковырялся уже немного, но пока не видна причина остановки.
sd

Пред.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2