BubnovRV писал(а):Задача: С 6 компьтеров (выходят в инет через один прокси) одновременно запускаю задачу проигрывания заранее записанного голосового сообщения с помощью API. В итоге часть звонков тарифицируется как бесплатные.
BubnovRV писал(а):Так где бы про всё это почитать, чтобы не переспрашивать по 100 раз. А если у меня тариф будет "Премиум", там какие условия?
P.S. Параметр "Количество каналов" в описании тарифов - это количество одновременных звонков по голосовой рассылке?
BubnovRV писал(а):Не стал создавать отдельную тему.
Создаю голосовую рассылку в качестве параметра "message" указываю "b:20181,num:12345". Раздается звонок, проигрывается указанное мною голосовое сообщение, а затем просто шипение вместо синтезируемого голосом числа.
Если задать вот так "num:12345,b:20181", то произносится число, а потом с какой-то бешеной скоростью и шипением текст, который я не могу разобрать вместо записанного сообщения.
По отдельности каждый параметр работает нормально.
BubnovRV писал(а):Файл какой надо, отдельно он на телефоне играется.
Простите, но пришлось взять ваш файл для тестов.
BubnovRV писал(а):Простите, но пришлось взять ваш файл для тестов.
По этому поводу не переживается, в этом файле нет никакой военной тайны.
Но позвольте с Вами не согласиться. Я загружал файл через Web-интрефейс (кнопка "Загрузить новое сообщение") и когда я загружал неправильный файл мне выдавалось вот такое сообщение "Загружаемый файл: не соответствует требуемому формату.". Сейчас я это перепроверил, снова попытался загрузить WAV файл (26 кБ) не соответствующий требованиям: частота дискретизации 8 кГц, разрешение 16 бит, Моно (128 кбит/сек) и получил соответствующее уведомление. То есть когда я успешно загрузил файл я был искренне уверен, что файл какой надо, потому как система его пропустила. Через API загрузку файла еще не проверял, но уверен, что там такой же косяк.
P.S. В разделе "Мои сообщения" кнопка "Скачать" не работает, загрузка не происходит.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3