sd писал(а):serg1982 писал(а):Нет, я использовал встроенный SIP-клиент android. Сейчас сделал 3 звонка
1. Со встроеного SIP android - не прошел
2. С IP-phone - вызов прошел, но раньше так же не проходил...
3. с сайта - висел на "Набираем номер..."
1. Входящего плеча вызова так и не увидел. Только исходящее. Никак не могу понять, как приходит запрос. Тут трудно пока что-либо определенное сказать. Пробовал использовать встроенный сип на Андроиде 4.1 в SGS3 - все проходит без проблем. Возможно, в вашем случае производитель мог что-то такое сделать, что привело к несовместимости этого телефона и нашего оборудования. Поэтому, рекомендую его не использоваться в случаях звонков через нас, если это вас сильно не расстроит.
Так в том то и прикол - у меня тоже SGS3,
плюс звонок на 100000 проходит без проблем с первой попытки, плюс раз в тыщю лет проходили звонки на городские номера (так же как вчера с ip-phone), и плюс если звонить через другого интернет провайдера, то звонки тоже проходят (раньше у меня был wifi в квартире и все звонилось, сейчас же только 3g от dtac).
sd писал(а):2. Вызов отследился нормально - и проблем никаких не замечено.
Да, на удивление вызов прошел, но и с встроенным SIP клиентов такое раз в тыщу лет бывает, в большинстве же случаев он так же не проходит...
sd писал(а):3. Вызов с сайта пришел, и потом мгновенно пришла отмена вызова, поэтому вызов и не совершился - а вот почему сайт на это не отреагировал сказать не могу. Вы случаем, на два раза кликнули по кнопке позвонить? Если нет, то тут будет решать проблему с нашей стороны - она явно есть.
Страница с "Набор номера..." повисела 5 минут и я ее просто закрыл... По кнопке кликал один раз.