Не получается настроить шлюз audiocodes mp-102

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: Не получается настроить шлюз audiocodes mp-102

Сообщение sd » 19 фев 2013, 10:13

videocd писал(а):
Не, правильных запросов INVITE не поступало вообще. За исключением вашего C610A.

Не знаю где еще копать... :(

Хм, надо подумать. Где-то ошибка в настройках. Если смотреть на то, что вам сообщает устройство, то оно просто не знает куда направлять вызов. Хотя, я возможно ошибаюсь. Попытаюсь поискать как ваше устройство нужно настраивать. Ведь ошибка скорее всего незначительная.
sd

Сообщение videocd » 19 фев 2013, 19:47

Хм, надо подумать. Где-то ошибка в настройках. Если смотреть на то, что вам сообщает устройство, то оно просто не знает куда направлять вызов. Хотя, я возможно ошибаюсь. Попытаюсь поискать как ваше устройство нужно настраивать. Ведь ошибка скорее всего незначительная.

Настроил что-то, теперь звонки принимает и уходят! Посмотрите логи, все ли нормально а то у меня в логах по прежнему есть ошибки.
videocd

Сообщение sd » 20 фев 2013, 02:56

videocd писал(а):

Настроил что-то, теперь звонки принимает и уходят! Посмотрите логи, все ли нормально а то у меня в логах по прежнему есть ошибки.

Так судя по логам и статистике у вас были успешные звонки. Это так?
sd

Сообщение videocd » 22 фев 2013, 08:21

Так судя по логам и статистике у вас были успешные звонки. Это так?

Да, звонки уходят, вроде бы все хорошо, спасибо!
videocd

Пред.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2