проблема с обратными звонками

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

проблема с обратными звонками

Сообщение Ygodca » 10 сен 2012, 12:18

Добрый день!
Уже 3 раза пыталась позвонить при помощи обратного звонка, от меня звонок проходит мне абонет отвечает, я его слышу пару секунд и дальше тишина. Деньги то списываются, а поговорить не могу.
Ygodca

Re: проблема с обратными звонками

Сообщение sd » 10 сен 2012, 16:39

Ygodca писал(а):Добрый день!
Уже 3 раза пыталась позвонить при помощи обратного звонка, от меня звонок проходит мне абонет отвечает, я его слышу пару секунд и дальше тишина. Деньги то списываются, а поговорить не могу.

Хотелось бы иметь больше информации об указанных вами вызовах. При тестировании проблема не воспроизводится вообще.
sd

Проблема с обратными звонками

Сообщение Vendetta » 23 дек 2012, 13:13

Заказ соединения (обратный звонок) висит в мониторинге минут сорок, несколько раз нажимал кнопку "Приостановить" -- ничего не происходит. Соединения "мобильный -- стационарный", "мобильный -- мобильный". И что означает статус "2"?
С помощью мобильного приложения тоже не работает.
Vendetta

Re: проблема с обратными звонками

Сообщение sd » 23 дек 2012, 17:53

Прошу прощения, но сегодня были проблемы со связью, вызванные аварией на нашей площадке. На данный момент все работает нормально.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5