Tomerlanka писал(а):С моего номера МТС перестали доходить смски на билайновский номер. Почему? Что делать? На мой приходят смски всех операторов.
sd писал(а):Tomerlanka писал(а):С моего номера МТС перестали доходить смски на билайновский номер. Почему? Что делать? На мой приходят смски всех операторов.
Только ли на Билайновские номера перестали доставляться SMS сообщения? Что написано в статистике для не доставленного сообщения?
Tomerlanka писал(а):sd писал(а):Tomerlanka писал(а):С моего номера МТС перестали доходить смски на билайновский номер. Почему? Что делать? На мой приходят смски всех операторов.
Только ли на Билайновские номера перестали доставляться SMS сообщения? Что написано в статистике для не доставленного сообщения?
Нет, только на определённый номер. И с от оператора МТС. А от Мегафона смски доходят.
В том то и дело, что посланные мной сообщения отправляются. Это видно в папке "Переданные". Но смски, где то исчезают
sd писал(а):Tomerlanka писал(а):sd писал(а):Tomerlanka писал(а):С моего номера МТС перестали доходить смски на билайновский номер. Почему? Что делать? На мой приходят смски всех операторов.
Нет, только на определённый номер. И с от оператора МТС. А от Мегафона смски доходят.
В том то и дело, что посланные мной сообщения отправляются. Это видно в папке "Переданные". Но смски, где то исчезают
Можете сообщить номер телефона и дату/время последнего отправления сообщения.
SR писал(а):Вчера вечером прошли все смс разом, а сегодня опять таже фигня и ещё добавилось номеров на ктотрые смс не доходят...
SR писал(а):Со вчерашнего вечера примерно с 21:00 ко мне перестали доходить смс, сегодня проверил, отправил смс сам себе на номер 89250991020 в начале сообщения как положено @SR и ни чего непришло, проверьте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1