sd писал(а):alexsong писал(а):Подвисло СМС.. висит и мозолит глаз. И удалить невозможно
Я задание на отправку прервал, так что смс переместилось в статистику. Почему не отправилось пока не ясно. Сейчас все работает.
Ага, вижу! Спс!
sd писал(а):alexsong писал(а):Подвисло СМС.. висит и мозолит глаз. И удалить невозможно
Я задание на отправку прервал, так что смс переместилось в статистику. Почему не отправилось пока не ясно. Сейчас все работает.
alexsong писал(а):Опять смска подвисла - прибейте pls, она мне дёргает глаз ))
26 Сентября 2012, 00:37
Повторно такая же ушла, а эта висит и висит
sd писал(а):Убрал.
27 Сентября 2012, 01:04
alexsong писал(а):И еще один вопросик - проблему с отправкой смс абоненту который находится в роуминге, судя по всему, так еще и не решили? Не доставляются
Update: C утра пораньше вижу, что все переместилось в статистику, уж не знаю с чьей помощью:
alexsong писал(а):Update: C утра пораньше вижу, что все переместилось в статистику, уж не знаю с чьей помощью:
Кстати, сегодня ночью опять все повторилось! ))) Где то в районе 1am пару сообщений попали в мониторинг и провисели там до 3am, в это время другие сообщения отправлялись как и положено. Может у вас какие то обновления баз в этом промежутке происходят?
sd писал(а):Да нет, не происходят. А какой у них был статус?
alexsong писал(а):sd писал(а):Да нет, не происходят. А какой у них был статус?
Точно уже и не помню, но что то типа "В процессе" когда подвисли в мониторинге, а потом "доставлено" (в 3am)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10