Определитель номера

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Определитель номера

Сообщение Pelmenev » 19 июл 2012, 07:50

Уважаемые, добрый день! Вопрос:
Я хочу позвонить абоненту в Кемеровскую область. Возможно, чтобы у абонента, которого я набераю через Вашу службу, определился Кемировский или любой на выбор из у вас имеющихся номеров телефон?
Pelmenev

Re: Определитель номера

Сообщение sd » 19 июл 2012, 09:16

Pelmenev писал(а):Уважаемые, добрый день! Вопрос:
Я хочу позвонить абоненту в Кемеровскую область. Возможно, чтобы у абонента, которого я набераю через Вашу службу, определился Кемировский или любой на выбор из у вас имеющихся номеров телефон?

Да, возможно на тарифе Премиум. Вернее, может работать и на ТП Старт, но вероятность того, что номер придет правильный не очень большая. На ТП Премиум вероятность правильной передачи номера наибольшая. Напишите заявку в тех.поддержку для включения номера.
sd

Сообщение Pelmenev » 19 июл 2012, 09:49

Подскажите, будьте добры, сам не нашел, как написать заявку в тех. поддержку для включения номера.
Pelmenev

Сообщение sd » 19 июл 2012, 09:58

Pelmenev писал(а):Подскажите, будьте добры, сам не нашел, как написать заявку в тех. поддержку для включения номера.

Отправляете письмо на адрес support@comtube.com, где в теме пишете "Установка CallerID", в теле письма указываете ваш логин, а также желаемый номер для CallerID. В течение дня вам его установят.
sd

Сообщение Pelmenev » 19 июл 2012, 10:29

Желаемый номер!!! т.е. я могу загадать любой номер и вы сделаете чтобы он определился, так? или сделаете только первые цифры, т.е.код города или региона, который я захочу?
Pelmenev

Сообщение sd » 19 июл 2012, 10:54

Pelmenev писал(а):Желаемый номер!!! т.е. я могу загадать любой номер и вы сделаете чтобы он определился, так? или сделаете только первые цифры, т.е.код города или региона, который я захочу?

Нет, не любой. Если вы купили прямой номер, то мы поставим его. Также можем поставить номер вашей компании, если вы юр.лицо, ну или ваш номер, на который мы позвоним для проверки.
sd

Сообщение Pelmenev » 19 июл 2012, 11:05

Другими словами: вы можете поставить любой мой номер! В том и проблема: у меня клиент, который не берет трубку с моих телефонов, так же с ваших IP москоовких! Мне нужен, чтобы определялся любой другой: Красноярский, Кемеровский, Владивостокский любой другой, кроме моих и ваших московских телефонов, такую услугу можете предложить?
Pelmenev

Сообщение sd » 19 июл 2012, 11:11

Pelmenev писал(а):Другими словами: вы можете поставить любой мой номер! В том и проблема: у меня клиент, который не берет трубку с моих телефонов, так же с ваших IP москоовких! Мне нужен, чтобы определялся любой другой: Красноярский, Кемеровский, Владивостокский любой другой, кроме моих и ваших московских телефонов, такую услугу можете предложить?

Нет, это предложить не можем. Но есть вариант такой. Вы покупаете у нас номер в коде +7901 - подключение 0 руб, абон.плата 100 руб/мес. И можете с него позвонить. Потом от номера отказаться, ну или оставить его себе :)

P.S. Дело в том, что если мы вам позволим указать произвольный номер, а ваш клиент потом начнет жаловаться, то эти жалобы в итоге придут к нам. Нам этих проблем, если честно, не нужно.
sd

Сообщение Pelmenev » 19 июл 2012, 11:36

Андестенд! а есть у вас за 100 руб/мес. другие номера допустим с кодом 8(3842) или 7 951 5! а то у меня самого сотовый начинается на +7901 - Шило на мыло! А лучше огласите весь список с абон. платой 100руб/мес или что есть. Я у вас каждый день их буду покупать - пообщаться хочится, аж скулы сводит! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Pelmenev

Сообщение sd » 19 июл 2012, 11:53

Pelmenev писал(а):Андестенд! а есть у вас за 100 руб/мес. другие номера допустим с кодом 8(3842) или 7 951 5! а то у меня самого сотовый начинается на +7901 - Шило на мыло! А лучше огласите весь список с абон. платой 100руб/мес или что есть. Я у вас каждый день их буду покупать - пообщаться хочится, аж скулы сводит! ГЫ-ГЫ-ГЫ!

Таких дешевых номеров как +7901 у нас больше нет. Предлагаю вам ознакомиться с ценами самому по этой ссылке. Может что-то и найдете. Только обращаю ваше внимание, что вам придется предоставить паспортные данные при покупке номера.
И как-то не могу понять, ваш клиент ориентируется только на телефонные коды, а не номера? Ведь какая разница, что тот же телефонный код, но номер то другой!
sd

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8