Уважаемые, добрый день! Вопрос:
Я хочу позвонить абоненту в Кемеровскую область. Возможно, чтобы у абонента, которого я набераю через Вашу службу, определился Кемировский или любой на выбор из у вас имеющихся номеров телефон?
Pelmenev писал(а):Уважаемые, добрый день! Вопрос:
Я хочу позвонить абоненту в Кемеровскую область. Возможно, чтобы у абонента, которого я набераю через Вашу службу, определился Кемировский или любой на выбор из у вас имеющихся номеров телефон?
Pelmenev писал(а):Подскажите, будьте добры, сам не нашел, как написать заявку в тех. поддержку для включения номера.
Pelmenev писал(а):Желаемый номер!!! т.е. я могу загадать любой номер и вы сделаете чтобы он определился, так? или сделаете только первые цифры, т.е.код города или региона, который я захочу?
Pelmenev писал(а):Другими словами: вы можете поставить любой мой номер! В том и проблема: у меня клиент, который не берет трубку с моих телефонов, так же с ваших IP москоовких! Мне нужен, чтобы определялся любой другой: Красноярский, Кемеровский, Владивостокский любой другой, кроме моих и ваших московских телефонов, такую услугу можете предложить?
Pelmenev писал(а):Андестенд! а есть у вас за 100 руб/мес. другие номера допустим с кодом 8(3842) или 7 951 5! а то у меня самого сотовый начинается на +7901 - Шило на мыло! А лучше огласите весь список с абон. платой 100руб/мес или что есть. Я у вас каждый день их буду покупать - пообщаться хочится, аж скулы сводит! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2