вызываемый абонент слышит себя больше чем меня

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

вызываемый абонент слышит себя больше чем меня

Сообщение russ-trans » 19 май 2011, 15:24

Не могу разобраться с эхом у кого была такая проблема подскажите плизззззззз
работаю через гарнитуру (микрофон ,наушники )эхо у вызываемого абонента он говорит слышит себя ,от меня идет запоздание голоса где настройки не могу найти
Последний раз редактировалось russ-trans 19 май 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
russ-trans

Re: вызываемый абонент слышит себя больше чем меня

Сообщение alexsong » 19 май 2011, 15:32

russ-trans писал(а):Не могу разобраться с эхом у кого была такая проблема подскажите плизззззззз

У меня решилась подключением гарнитуры (наушники/микрофон).
+ в обособленных случаях использование шумодавов и эходавителей в программных телефонах. Качество звука, без использования гарнитуры, мне больше всего понравилось в софтфоне PortGo (c настройками по умолчанию). Но это все индивидуально :)
P.S. Задержка голоса также наблюдалась при использовании ряда самых популярных "звонилок". В результате остановился на ExpressTalk и PortGo - последняя замечательно работает с настройками по умолчанию, надо вбить только ваши рег. данные и координаты провайдера. Ну и попробуйте оставить только 711 кодек, при условии наличия хорошего интернет канала у вас.
alexsong

Сообщение alexsong » 30 май 2012, 09:25

В результате остановился на ExpressTalk и PortGo - последняя замечательно работает с настройками по умолчанию.

Обновилась бесплатная версия PortGo до версии 7.хх. Нововведений на сайте так сразу не обнаружил - с первого взгляда увидел новый интерфейс, многолинейность и добавились кодеки G.722 и G.722.1 (но эти кодеки Comtube не поддерживает вроде как?)
alexsong

Сообщение sd » 30 май 2012, 09:48

alexsong писал(а):
В результате остановился на ExpressTalk и PortGo - последняя замечательно работает с настройками по умолчанию.

Обновилась бесплатная версия PortGo до версии 7.хх. Нововведений на сайте так сразу не обнаружил - с первого взгляда увидел новый интерфейс, многолинейность и добавились кодеки G.722 и G.722.1 (но эти кодеки Comtube не поддерживает вроде как?)

Спасибо за информацию. Указанные кодеки мы не поддерживаем. Но они не очень и распространены. Там можно создавать несколько учетных записей?
sd

Сообщение alexsong » 30 май 2012, 09:58

Там можно создавать несколько учетных записей?

Там можно создавать - но одновременно под ними зайти, по крайней мере в бесплатной версии, вроде как нельзя. Появляется выбор учетки при запуске программы.
Совершенно точно одновременно под разными учетками у меня заходило в ExpressTalk, коммерческой версии. ;)
alexsong

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0