bsl60 писал(а):На 100000 звонил в субботу в 9-10 часов во время попыток дозвониться до Самарской области, я думаю отвечал всетаки автоответчик(девичьим голосом). Сегодня с утра звонил снова все прекрасно, соединяется и слышно нормально. Что мне кажется лишний раз подтверждает что компания начинает шевелиться только после открытия дискусии здесь и на ixbt.com. Хотя снятые деньги за несостоявшиеся разговоры никто не вернул.
Вот не поверите, ничего не трогали

Если вы обратили внимание, вас просили позвонить на другое направление сразу - убедиться, что нет проблем с вашим интернетом. У вас даже была возможность сменить тарифный план и позвонить на нем. Для проверки. Вы вместо этого начинали спорить. Да и ваш первый пост, по крайней мере его часть, не склоняет к плодотворной беседе.
Деньги возвращаем, если проблемы наши или была подтвержденная ложная тарификация - клиент слышит гудки, а тарификация уже идет. Если нет, то не возвращаем - нам-то за ваши вызовы придется платить. Вот все вызовы, о которых вы говорили в большинстве своем были около минуты. Получается, вы хоть как-то да говорили. Ну или я не знаю, что нужно делать столько времени на линии, если вызов явно не удается. Тарифицируется ведь не качество голоса или его наличие, а сигнализация. У всех. Всегда.