Невозможно дозвониться до Самарской области

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Невозможно дозвониться до Самарской области

Сообщение bsl60 » 19 май 2012, 10:17

Постоянно звоню но в последнее время стали регулярно появляться баги - либо невозможно дозвониться либо заикания голоса. С появлением тарифа эконм вообще невозможно дозвониться. На трифе старт соединение происходит и тут же рвется, однако биллинг деньги считает. Письма в техподдержку кроме как возврата не правомерно списаных сумм ничего не дают.
Видимо компания идет по пути ОПСов - набрали абоненскую базу а там хоть трава не расти, с каждого по копейке вот и рубль набежал. Зато реклама
bsl60

Re: Невозможно дозвониться до Самарской области

Сообщение sd » 19 май 2012, 14:35

bsl60 писал(а):Постоянно звоню но в последнее время стали регулярно появляться баги - либо невозможно дозвониться либо заикания голоса. С появлением тарифа эконм вообще невозможно дозвониться. На трифе старт соединение происходит и тут же рвется, однако биллинг деньги считает. Письма в техподдержку кроме как возврата не правомерно списаных сумм ничего не дают.
Видимо компания идет по пути ОПСов - набрали абоненскую базу а там хоть трава не расти, с каждого по копейке вот и рубль набежал. Зато реклама

Вот за последний месяц вы звонили только на один и тот же номер 78465625XXX. Тестовый вызов по этому направлению проблем не выявил. Вы пробовали звонить на другие направления, например, на свой мобильный? Если и там проблемы, то вероятно, есть проблемы с интернетом, может быть блокировки. Либо были временные трудности по вашему направлению.
sd

Сообщение samanvik » 20 май 2012, 15:33

попробовал позвонить на номер 7(84656) 222-50 (Похвистнево Самарской области) - всё великолепно, на тарифе Старт слышимость идеальная, на Эконом хорошая, про Премиум вообще молчу - там идеально!

Каким SIP-устройством Вы пользуетесь и каким Интернетом? Скорее всего в них проблема.
samanvik

Сообщение bsl60 » 20 май 2012, 16:17

Прежде чем сюда писать я естественно проверил качество сети прогой netdetect ver1.1.163 По ее результатам качество интернет канала-отличное. Джитер 10%. Все необходимые порты открыты. Что бы говорить что у Вас звонки проходят отлично необходимо их сравнивать в один момент времени а как это сделать если Ваша техподдержка по телефону 100000 не работает в выходные, а в рабочие с 10 до 18.
bsl60

Сообщение sd » 20 май 2012, 16:34

bsl60 писал(а):Прежде чем сюда писать я естественно проверил качество сети прогой netdetect ver1.1.163 По ее результатам качество интернет канала-отличное. Джитер 10%. Все необходимые порты открыты. Что бы говорить что у Вас звонки проходят отлично необходимо их сравнивать в один момент времени а как это сделать если Ваша техподдержка по телефону 100000 не работает в выходные, а в рабочие с 10 до 18.

Почитайте ваш изначальный пост - вы говорите о постоянных проблемах, а не одиночном событии. Я протестировал вызов, да и другой пользователь говорит - качество нормальное. Либо вам ужасно не везет - при ваших вызовах проблемы по вашему направлению (а от этого никто не застрахован), либо у вас проблемы с каналом между вами и нами, либо проблемы на вызываемой стороне. Постараюсь посмотреть, были в последнее ли заявки с жалобами по этому направлению.
sd

Сообщение samanvik » 21 май 2012, 14:55

bsl60 писал(а):Прежде чем сюда писать я естественно проверил качество сети прогой netdetect ver1.1.163 По ее результатам качество интернет канала-отличное. Джитер 10%. Все необходимые порты открыты. Что бы говорить что у Вас звонки проходят отлично необходимо их сравнивать в один момент времени а как это сделать если Ваша техподдержка по телефону 100000 не работает в выходные, а в рабочие с 10 до 18.

Попробуйте позвонить на номер 100, какой у Вас будет результат? Номер бесплатно говорит дату и время.
Если проблем нет (всё слышно идеально) - значит Интернет-канал до Comtube в норме. Если что-то не очень хорошо, надо смотреть Ваш Интернет.
samanvik

Сообщение sd » 21 май 2012, 16:25

samanvik писал(а):Попробуйте позвонить на номер 100, какой у Вас будет результат? Номер бесплатно говорит дату и время.
Если проблем нет (всё слышно идеально) - значит Интернет-канал до Comtube в норме. Если что-то не очень хорошо, надо смотреть Ваш Интернет.

А еще можно в рабочее время позвонить на 100000 и просто пообщаться с тех.поддержкой на предмет выявления качества связи. Если и тут все плохо, то проблемы опять же в вашем интернет канале. Так же, с вашего согласия, мы можем позвонить на номер, куда вы звоните и проверить качество именно с тем самым номером.
sd

Сообщение bsl60 » 21 май 2012, 17:01

Я прекрасно понимаю что если плохой канал то связи не будет, однако не только проверка прогой показывает отличное качество интернет канала но и звонок на номер 100000 прекрасно проходит сообщая что техподдержка не работает. Вот этого я не понимаю если ответы сдесь дает техподдержка то почему по телефону она не работает, если это ответы пользователей причем здесь техподдержка.
bsl60

Сообщение sd » 21 май 2012, 17:36

bsl60 писал(а):Я прекрасно понимаю что если плохой канал то связи не будет, однако не только проверка прогой показывает отличное качество интернет канала но и звонок на номер 100000 прекрасно проходит сообщая что техподдержка не работает. Вот этого я не понимаю если ответы сдесь дает техподдержка то почему по телефону она не работает, если это ответы пользователей причем здесь техподдержка.

Странно, вы когда на 100000 звонили? А девушка так и говорит, что тех.поддержка не работает?
Ответы здесь дает не тех.поддержка, а я - сотрудник компании :) А некоторые пользователи иногда мне помогают, за что им большое спасибо.
Есть к вам просьба - позвоните на мобильный телефон и посмотрите качество. Также, было бы здорово, если бы вы перешли на Премиум и позвонили в Самарскую область и на мобильный, а потом бы отписались. Я в свою очередь деньги за вызовы верну (только укажите, какие именно были вызовы).
sd

Сообщение bsl60 » 22 май 2012, 08:22

На 100000 звонил в субботу в 9-10 часов во время попыток дозвониться до Самарской области, я думаю отвечал всетаки автоответчик(девичьим голосом). Сегодня с утра звонил снова все прекрасно, соединяется и слышно нормально. Что мне кажется лишний раз подтверждает что компания начинает шевелиться только после открытия дискусии здесь и на ixbt.com. Хотя снятые деньги за несостоявшиеся разговоры никто не вернул.
bsl60

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4