Проблема с исходящими звонками

IP телефония и SIP-номера

Re: Проблема с исходящими звонками

Сообщение hippie80 » 13 май 2012, 18:32

Ivanz писал(а):Невозможно позвонить. Выдает в логе "Системная ошибка".
Что это за ошибка и что с этим делать?
.JPG

Точно такая же проблема!!!
Только направление Казахстан Kcell +7702ХХХХХХХ Если через сайт то пишет: Не известная ошибка. а в отчётах пишет: 13 Май 2012, 17:37:00 7702хххххх 0 сек. 0.00 руб. Системная ошибка
Что делать то теперь?
hippie80

Сообщение sd » 13 май 2012, 20:48

venso57 писал(а):Здравствуйте!
Скачал "IP-Phone" с Android-Market
Выставил логин и пароль - все нормально
Начинаю звонить на свой домашний телефон ( лежит рядом ) - Выводит окно с набором номера - жду - тишина в Андроиде и на домашнем .
Тяну картинку вниз - на отбой.
То же самое делаю на компе - идет гудок далее звонок на телефоне и соединение.
С Андроида и с Компа СМС - ки четко оправляются
А вот звонки с Андроида - нулевой вариант.
После нажатия на кнопку вызов - большое окно Идет вызов и тишина.
Что я делаю не так? Денежка на счету есть.

Вы каким образом выходите в интернет с телефона? Номер на телефоне и с компьютера одним и тем же способ набираете?
sd

Сообщение sd » 13 май 2012, 20:53

hippie80 писал(а):
Ivanz писал(а):Невозможно позвонить. Выдает в логе "Системная ошибка".
Что это за ошибка и что с этим делать?
.JPG

Точно такая же проблема!!!
Только направление Казахстан Kcell +7702ХХХХХХХ Если через сайт то пишет: Не известная ошибка. а в отчётах пишет: 13 Май 2012, 17:37:00 7702хххххх 0 сек. 0.00 руб. Системная ошибка
Что делать то теперь?

Советую перейти на другой тарифный план. У вас ТП Эконом, где мы не гарантируем ни качество ни дозвон, к сожалению. Вызовы по вашему направлению на плане Эконом на данный момент не возможны. Либо попробуйте позже.

P.S. Просьба не плодить одинаковые вопросы по разным веткам форума. В противном случае будет бан.
sd

Сообщение hippie80 » 13 май 2012, 21:11

То есть как понять "не возможны в данный момент"??? Тоесть шанс то есть что появится?
И протом, на другом тарифном плане тогда выгоды то и нет, с мобильного позвонить дешевле выйдет.
Неапример на ТП Старт 1 минута стоит 5.20р. с Билайна 5 р. стоит. А на Премиуме у Вас вообще не предусмотренны звонки в Казахстан.
Хотя на ТП Эконом, цена указнна... А это значит Вы вводите в заблуждене клиентов?
hippie80

Сообщение sd » 13 май 2012, 23:45

hippie80 писал(а):То есть как понять "не возможны в данный момент"??? Тоесть шанс то есть что появится?
И протом, на другом тарифном плане тогда выгоды то и нет, с мобильного позвонить дешевле выйдет.
Неапример на ТП Старт 1 минута стоит 5.20р. с Билайна 5 р. стоит. А на Премиуме у Вас вообще не предусмотренны звонки в Казахстан.
Хотя на ТП Эконом, цена указнна... А это значит Вы вводите в заблуждене клиентов?

Да, шанс есть. Мы отправим запрос поставщику с просьбой исправить ситуацию. Есть вероятность, что они повысят цену, тогда и у нас цена повысится.
Что касается ввод клиентов в заблуждения. То вы не правы. Мы сразу предупреждаем всех, что на ТП Эконом мы не гарантируем качества. В это понятие входит и невозможность дозвона по какому-нибудь направлению. Вы хоть знаете, сколько вообще существует направлений по всему миру? Я надеюсь, вы понимаете, что невозможно быть в курсе, какие направления не работают в тот или иной момент времени, особенно за дешево?
И никто не говорит, что мы всегда (да и вообще любой оператор ip-телефонии) дешевле мобильных операторов. Есть много примеров, когда это не так. Быть дешевле по всем направлениям в принципе невозможно. Взять то же США. У нас на порядок дешевле, чем у мобильных операторов. И таких примеров не мало.
sd

Сообщение venso57 » 14 май 2012, 03:19

sd писал(а):
venso57 писал(а):Здравствуйте!
Скачал "IP-Phone" с Android-Market
Выставил логин и пароль - все нормально
Начинаю звонить на свой домашний телефон ( лежит рядом ) - Выводит окно с набором номера - жду - тишина в Андроиде и на домашнем .
Тяну картинку вниз - на отбой.
То же самое делаю на компе - идет гудок далее звонок на телефоне и соединение.
С Андроида и с Компа СМС - ки четко оправляются
А вот звонки с Андроида - нулевой вариант.
После нажатия на кнопку вызов - большое окно Идет вызов и тишина.
Что я делаю не так? Денежка на счету есть.

Вы каким образом выходите в интернет с телефона? Номер на телефоне и с компьютера одним и тем же способ набираете?

С телефона по WiFi к компу и в интернет. А на копме просто захожу к Вам на сайт и набираю номер.
Кстати на Андроиде телефоне отключаю симки - и включаю Вафли - далее открываю прогу IP- Phone и набираю номер - сегодня вылезло окно о Флеш плеере - чушь какая то - у меня нет прав зайти на сайт для скачки плеера - Вообщем я так понял - надо брать бубны и танцевать что ли?
У меня мобильник и я хочу через Ваш сервер по сети через Вафли и Вашу программку позвонить на другой телефон - что мне еще надо сделать? Ни один СИП телефон не сконектился с Вашим сервером - удалил их все. Логин и пароль принимает а набор набирает и молчит. Я даже пробовал зайти с телефона на сайт по Вайфаю и позвонить - просит ПЛЕЕР

С телефона по ВайФаю подлючаюсь к сети компа ( у меня 12 мбт) или без через Сим карту через интернет - результат - Ноль! Это по поводу телефоных звонков.
А теми же способами - Сообщения доходят нормально.
Где зарыта собака.
Я думаю что мне здесь не ответят или не хотят отвечать - уже прошло столько времени?
Последний раз редактировалось venso57 21 май 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
venso57

Сообщение alexsong » 15 май 2012, 00:58

Давно не залезал в статистику вызовов, а сейчас посмотрел и вот что увидел из последнего:
Код: Выделить всё
Дата/Время:   14 Май 2012, 23:30:12   Длительность:   2 мин. 39 сек.
От кого:   От меня (267156)
Кому:   792503833хх   Тип вызова:   Исходящий
Статус:   Завершение вызова с вызываемой стороны

Код: Выделить всё
Дата/Время:   14 Май 2012, 23:30:04   Длительность:   2 мин. 45 сек.
От кого:   От меня (267156)   
Кому:   792503833хх   Тип вызова:   Исходящий
Статус:   Завершение вызова с вызываемой стороны

Обратите внимание на время начала вызовов и их продолжительность - как такое возможно?
alexsong

Сообщение alexsong » 15 май 2012, 10:18

Обратите внимание на время начала вызовов и их продолжительность - как такое возможно?

Спросил у своих, что вчера было - оказалось каким то образом вызов пошел по двум линиям с одной трубки и человек ответил по двум линиям. Сейчас возник вопрос - как это получилось на гигасете и откуда руки у звонящего растут ))
alexsong

Сообщение sd » 15 май 2012, 13:56

alexsong писал(а):

Спросил у своих, что вчера было - оказалось каким то образом вызов пошел по двум линиям с одной трубки и человек ответил по двум линиям. Сейчас возник вопрос - как это получилось на гигасете и откуда руки у звонящего растут ))

Вот не знаю, откуда руки растут. Вполне могу быть виноват сименс :) У вас три линии, так что возможно было совершить 3 одновременных вызова.
sd

Сообщение alexsong » 15 май 2012, 17:06

C другой стороны напросился вывод - значит точно можно переключаться между одновременными входящими вызовами..
Надо только отодвинуть лень и разобраться как :)
alexsong

Пред.След.

Вернуться в IP-телефония

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5