Вызываемый абонент меня не слышит

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Вызываемый абонент меня не слышит

Сообщение borhim44 » 13 апр 2012, 12:01

Добрый день. Зарегистрировался на comtube, разместил средства, звоню абоненту, а он меня не слышит. Что делать? (Программу не устанавливал, совершал звонок с главной страницы сайта)
borhim44

Re: Вызываемый абонент меня не слышит

Сообщение sd » 13 апр 2012, 13:12

borhim44 писал(а):Добрый день. Зарегистрировался на comtube, разместил средства, звоню абоненту, а он меня не слышит. Что делать? (Программу не устанавливал, совершал звонок с главной страницы сайта)

Вы разрешили flah-телефону использовать микрофон? По умолчанию браузер не дает flash'у использовать микрофон, поэтому вас могут и не слышать.
sd

Сообщение iv_danko » 09 май 2012, 15:31

Мы и сами это давно поняли, а как устпновить, чтобы по умолчанию микрофон работал?
iv_danko

Сообщение sd » 10 май 2012, 10:17

iv_danko писал(а):Мы и сами это давно поняли, а как устпновить, чтобы по умолчанию микрофон работал?

Так там (в окне, где спрашивается разрешение использовать микрофон) есть галка "Запомнить".
sd

Сообщение didursp » 30 май 2012, 00:30

Здравствуйте, у меня такая же проблема как и в borhim44, только я использую X-lite-4, характерно, что тестовый звонок на 105 проходит успешно. Другие вызываемые абоненты меня не слышат. Давайте решим проблему со звуком, а то с меня уже списали 15 руб., а я ни одного нормального звонка не совершил.
didursp

Сообщение sd » 30 май 2012, 09:44

didursp писал(а):Здравствуйте, у меня такая же проблема как и в borhim44, только я использую X-lite-4, характерно, что тестовый звонок на 105 проходит успешно. Другие вызываемые абоненты меня не слышат. Давайте решим проблему со звуком, а то с меня уже списали 15 руб., а я ни одного нормального звонка не совершил.

Вы звонили на ТП Эконом. Попробуйте позвонить по ТП Старт. Если проблема исчезнет, значит она в маршруте, по которому шли вызовы, иначе будем разбираться дальше.
sd

Сообщение didursp » 30 май 2012, 21:55

Уважаемый sd! Я проверил связь на тарифном плане "старт". Абонент меня слышал нечленораздельно и я слышал вызываемого абонента но разобрать слов не смог, качество связи просто ужасное. А тариф "премиум" я не проверял, т.к. МТС , например, тарифицирует звонки по России дешевле. Раньше я был у телфина, там таких проблем не было. за дешевизной погнался... Вообщем, поясните процедуру возврата средств.
didursp

Сообщение sd » 31 май 2012, 09:18

didursp писал(а):Уважаемый sd! Я проверил связь на тарифном плане "старт". Абонент меня слышал нечленораздельно и я слышал вызываемого абонента но разобрать слов не смог, качество связи просто ужасное. А тариф "премиум" я не проверял, т.к. МТС , например, тарифицирует звонки по России дешевле. Раньше я был у телфина, там таких проблем не было. за дешевизной погнался... Вообщем, поясните процедуру возврата средств.

Вы платили через карточку, так что это будет не сложно. Напишите запрос о возврате средств в тех.поддержку. Укажите свой логин и причины, пожалуйста. Вам ответят, что нужно дальше делать.
Что касается ужасное, то я думаю, что вы ошибаетесь. Не всегда проблемы с качеством на нашей стороне. Вы забываете про то, что на качество очень сильно влияет интернет канал. И если он от вас до нас не ахти (при этом у вас может быть хоть 100Мб/с), то и ни по одному из направлений качества хорошего не будет. Мы тут помочь, к сожалению, не можем.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7