borhim44 писал(а):Добрый день. Зарегистрировался на comtube, разместил средства, звоню абоненту, а он меня не слышит. Что делать? (Программу не устанавливал, совершал звонок с главной страницы сайта)
iv_danko писал(а):Мы и сами это давно поняли, а как устпновить, чтобы по умолчанию микрофон работал?
didursp писал(а):Здравствуйте, у меня такая же проблема как и в borhim44, только я использую X-lite-4, характерно, что тестовый звонок на 105 проходит успешно. Другие вызываемые абоненты меня не слышат. Давайте решим проблему со звуком, а то с меня уже списали 15 руб., а я ни одного нормального звонка не совершил.
didursp писал(а):Уважаемый sd! Я проверил связь на тарифном плане "старт". Абонент меня слышал нечленораздельно и я слышал вызываемого абонента но разобрать слов не смог, качество связи просто ужасное. А тариф "премиум" я не проверял, т.к. МТС , например, тарифицирует звонки по России дешевле. Раньше я был у телфина, там таких проблем не было. за дешевизной погнался... Вообщем, поясните процедуру возврата средств.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6