Здравствуте.
Вопрос:
Возможно ли организовать IP телефонию используя 3G модем в качестве интернет соединения(в частный дом кабель не тянут).
LinkSys SPA-2102 имеется.
Если да-то поподробней.
Заранее благодарю,
Виктор.
amdgroup163 писал(а):Здравствуте.
Вопрос:
Возможно ли организовать IP телефонию используя 3G модем в качестве интернет соединения(в частный дом кабель не тянут).
LinkSys SPA-2102 имеется.
Если да-то поподробней.
Заранее благодарю,
Виктор.
amdgroup163 писал(а):Спасибо за ответ.
Но 3G-WiFi шлюз с LAN приобретать что то желания большого нет.будет пылиться как и модем.За эти деньги мне кабель протянут(траншею выкопают).Просто,я думаю,можно все сделать-надо только знать как.А "Кулибиных" на Руси всегда хватало.Может один из них напряжется и поведует мне и всему миру как это сделать.Ведь ситуации разные бывают-может многим пригодиться.
amdgroup163 писал(а):Спасибо за ответ.
Но 3G-WiFi шлюз с LAN приобретать что то желания большого нет.будет пылиться как и модем.За эти деньги мне кабель протянут(траншею выкопают).Просто,я думаю,можно все сделать-надо только знать как.А "Кулибиных" на Руси всегда хватало.Может один из них напряжется и поведует мне и всему миру как это сделать.Ведь ситуации разные бывают-может многим пригодиться.
amdgroup163 писал(а):Спасибо за проявленный интерес к вопросу.Почитаем-ознакомимся.Просто еще год-два и слово "кабель" будет вызывать недоумение(единственно.там сейчас начи ученые скорость разогнали так,что даже применить ее негде(в ТВ показывали).А мы раз и "на коне".Впереди планеты всей!.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4