Плохое качество через питерский номер доступа

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Плохое качество через питерский номер доступа

Сообщение thekvs » 21 мар 2012, 19:07

При звонках через питерский номер доступа при последующей переадресации на мобильный наблюдается очень плохое качество связи, а именно, слышны только какие-то обрывки фраз и разговаривать просто невозможно. При звонках через московский номер доступа слышимость лучше. Не идеальная, но разговаривать можно.
thekvs

Re: Плохое качество через питерский номер доступа

Сообщение sd » 21 мар 2012, 21:27

thekvs писал(а):При звонках через питерский номер доступа при последующей переадресации на мобильный наблюдается очень плохое качество связи, а именно, слышны только какие-то обрывки фраз и разговаривать просто невозможно. При звонках через московский номер доступа слышимость лучше. Не идеальная, но разговаривать можно.

При проверке никаких проблем с качеством не зафиксировалось. Думаю, были временные проблемы.
sd

Сообщение thekvs » 21 мар 2012, 21:32

sd писал(а):При проверке никаких проблем с качеством не зафиксировалось. Думаю, были временные проблемы.

Вы на номер какого оператора переадресацию проверяли? У меня плохое качество на МТС.
thekvs

Сообщение sd » 21 мар 2012, 22:38

thekvs писал(а):
sd писал(а):При проверке никаких проблем с качеством не зафиксировалось. Думаю, были временные проблемы.

Вы на номер какого оператора переадресацию проверяли? У меня плохое качество на МТС.

Я проверял на Мегафон. Завтра попробую на МТС и Билайн. Сейчас такие же проблемы?
sd

Сообщение thekvs » 21 мар 2012, 23:16

sd писал(а):Я проверял на Мегафон. Завтра попробую на МТС и Билайн. Сейчас такие же проблемы?

Только что проверил, по-прежнему обрывки фраз.
thekvs

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4