Что с вашим сайтом !?

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: Что с вашим сайтом !?

Сообщение vitalysb » 15 мар 2012, 15:04

sd писал(а):
londo писал(а):Смешно то что вы ему деньги не вернули, а продолжаете рисовать отписки хамоватым тоном. Теперь точно убедился что вашей шарашкой пользоваться не буду.

... Где вы тут заметили хамство? ... Если хотите, то удалю вашу учетную запись.

Ну хам никогда свое хамство не замечает, хоть оно и прёт изо всех пор! Я тоже давно не пользуюсь вашим "сервисом" и доволен - с тех пор нет головной боли и оскомины от общения с поддержкой. Так может и мою учетную запись удалите, а $0,14 себе заберете и без письменного заявления? Подобные "предложения" уже не хамство, а прямые угрозы. Граждане, думайте, оно вам нужно?
vitalysb

Сообщение alexsong » 15 мар 2012, 15:41

Граждане, если не хотите "дарить" остатки ваших денежных средств компании - отдавайте их мне, честному независимому пользователю, я их с удовольствием и благодарностью потрачу на хорошие цели и нужды, благо у меня все работает без каких либо проблем - тьфу-тьфу-тьфу (перевод денег между пользователями внутри Comtube вроде как есть) :)
alexsong

Сообщение sd » 15 мар 2012, 15:55

vitalysb писал(а):
sd писал(а):
londo писал(а):Смешно то что вы ему деньги не вернули, а продолжаете рисовать отписки хамоватым тоном. Теперь точно убедился что вашей шарашкой пользоваться не буду.

... Где вы тут заметили хамство? ... Если хотите, то удалю вашу учетную запись.

Ну хам никогда свое хамство не замечает, хоть оно и прёт изо всех пор! Я тоже давно не пользуюсь вашим "сервисом" и доволен - с тех пор нет головной боли и оскомины от общения с поддержкой. Так может и мою учетную запись удалите, а $0,14 себе заберете и без письменного заявления? Подобные "предложения" уже не хамство, а прямые угрозы. Граждане, думайте, оно вам нужно?

Я смотрю, тут стали появляться провокации :) Вашу учетку удалить не могу, так как у вас были платежи, а у пользователя londo вообще не было ни платежей ни попыток воспользоваться услугами, поэтому и предложил удалить - в любом случае она удалится автоматически, если пользователь не пользуется услугами и не совершал платежей. Интересно, чего же вы сюда на форум забрели, если давно не пользуетесь нашими услугами? Так, поругаться немного?
sd

Re:IP-SMS

Сообщение h808oo » 28 май 2012, 10:56

ПРИ ОТПРАВКЕ СМС ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ УКАЗАТЬ НОМЕР МОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛ. ДАЕТ ТОЛЬКО АДРЕС ВАШЕГО САЙТА
SIP 743664
h808oo

Re: Re:IP-SMS

Сообщение sd » 28 май 2012, 11:27

h808oo писал(а):ПРИ ОТПРАВКЕ СМС ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ УКАЗАТЬ НОМЕР МОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛ. ДАЕТ ТОЛЬКО АДРЕС ВАШЕГО САЙТА
SIP 743664

У вас CAPSLOCK сломался? :)
Зайдите на страницу "Мой профиль - Настройки аккаунта", там нажмите кнопку "Редактировать" напротив слова "Статус". Введите ваш номер телефона в международном формате. Затем в программе в меню выберите "Обновить информацию", а затем в настройках выберите ваш номер. Мы понимаем, что не очень удобно, и надеюсь, что это поправим.
sd

Сообщение kaslit » 30 май 2012, 18:24

sd писал(а):

Ну, во-первых, откуда вы знаете, вернули мы ему деньги или нет. Вернуть деньги без его письменного заявления не можем. Написал он его или нет, я не отслеживаю - не мое это дело. Что касается смешного - это заявлять, что сервис не работает и при этом даже не пробовать. Где вы тут заметили хамство?
Что касается того, будете вы пользоваться сервисом или нет, это ваше право. Мы вас заставить не можем. Тем более, вы даже не пользовались услугами за эту неделю с момента регистрации. Если хотите, то удалю вашу учетную запись.

Читаю читаю... и понимаю что не могу пройти мимо. Отмечу, что у этого сервиса очень даже приемлимое качество услуг на базе _IP телефонии_. То что можно найти в интернете, типа так сказать аналоги, попробуйте. Вы не найдёте за такую цену. их просто нет. Я пытался пользоваться разными сервисами, но вынужден был остановиться на этом. Если желаете идеальное качество, то рекомендую пользоваться наземными каналами связи. Но там цена такая, что проще поговорить 10 минут за 1. Есть альтернативные поставщики IP телефонии и программа скапе. В ней цены в три - четыре раза выше и выходят на уровень наземной связи. Странные у Вас господа пожелания, платить 3 копейки и получать качество наземной связи. Так не будет не потому что там администрация глупая, а потомучто это _IP ТЕЛЕФОНИЯ_.
kaslit

Сообщение Enter08 » 31 май 2012, 11:05

Добрый день!
У меня тоже вчера возникла проблема с дозвоном, я пытаюсь с главной страницы позвонить на номер (Россия, Пензенская область), сначала программа пишет "Набираем номер", затем "Абонент не доступен". Пытался дозвониться на свой сотовый, на домашний - то же самое. Просьба решить данную проблему.
Последний раз редактировалось Enter08 31 май 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Enter08

Сообщение sd » 31 май 2012, 11:22

Enter08 писал(а):Добрый день!
У меня тоже вчера возникла проблема с дозвоном, я пытаюсь с главной страницы позвонить на номер +78415234304 (Россия, Пензенская область), сначала программа пишет "Набираем номер", затем "Абонент не доступен". Пытался дозвониться на свой сотовый, на домашний - то же самое. Просьба решить данную проблему. Мой номер в Comtube 792997.

Опс, прошу прощения, но ваши вызовы пытались пройти по маршруту, который фактически еще не активен (нас не пускают еще, а мы уже включили его по ошибке). Теперь все должно быть нормально.
sd

Сообщение Enter08 » 31 май 2012, 15:25

sd писал(а):
Enter08 писал(а):Добрый день!
У меня тоже вчера возникла проблема с дозвоном, я пытаюсь с главной страницы позвонить на номер (Россия, Пензенская область), сначала программа пишет "Набираем номер", затем "Абонент не доступен". Пытался дозвониться на свой сотовый, на домашний - то же самое. Просьба решить данную проблему.

Опс, прошу прощения, но ваши вызовы пытались пройти по маршруту, который фактически еще не активен (нас не пускают еще, а мы уже включили его по ошибке). Теперь все должно быть нормально.

Спасибо за оперативность, сейчас звонил, всё отлично работает.
Enter08

Пред.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3