cleant писал(а):Ваша система вообще перестала работать практически. Звоню с комьютера у меня начинается пищение и пишет Resources Low - а деньги списываются. Уже несколько раз.
sd писал(а):cleant писал(а):Ваша система вообще перестала работать практически. Звоню с комьютера у меня начинается пищение и пишет Resources Low - а деньги списываются. Уже несколько раз.
Проблемы у нас не фиксируются. Нужно больше информации. Каким телефоном пользуетесь. Куда звонили и в какое время, когда было зафиксировано плохое качество. Что касается списание - вы где-нибудь видели хоть одного оператора в мире, который бы тарифицировал не время разговора (с момента поднятия трубки на вызываемом номере), а только то время, когда было наличие голоса и качество было хорошим? Или вы издеваетесь?
cleant писал(а):Шутите в цирке пожалуйста. Услуга не была оказана а средства вы списываете, два гудка потом прерывание с пищанием, я сбрасываю звонок так как никаких других звуков нет - а система продолжает разговор.
cleant писал(а):01 Март 2012, 17:57:27 SIP 0:02:00 74956479899 0,39 0,78 4,24
29 Февраль 2012, 09:53:20 SIP 0:02:00 74952329881 0,39 0,78 5,02
29 Февраль 2012, 09:49:52 SIP 0:02:00 74952329881 0,39 0,78 5,80
Звонки, по которым не было никаких разговоров. Если ваша система при сбросе звонка все равно его соединяет без моего участия - это ВАША вина, а не моя. И деньги не за что списывать.
cleant писал(а):SIP: 214934
Программа X-lite 3.0 53621
До этого все работало очень даже хорошо. Так что с программой я это не связываю.
cleant писал(а):Мне отчет не нужен если честно, мне нужно чтобы все работало. Ну ладно, найду другой сервис.
А можно остаток средств получить на Webmoney обратно?
sd писал(а):Понятно дело. Просто, держите в уме - sip-провайдер тут может быть ни при чем. Не надо путать стационарную и мобильную связь с ip-телефонией, где слишком много точек сбоя.
Что касается возврата, то от вас нужно бумажное заявление на имя нашего директора с указанием причины возврата. Данные можете найти в оферте либо запросить в тех.поддержке. Но лучше вам их дотратить - у вас их всего ~3.5 руб. Не думаю, что имеет смысл возвращать такую сумму.
cleant писал(а):Я бы дотратил, если бы сервис работал.
sd писал(а):cleant писал(а):Я бы дотратил, если бы сервис работал.
Смешно, честное слово
londo писал(а):Смешно то что вы ему деньги не вернули, а продолжаете рисовать отписки хамоватым тоном. Теперь точно убедился что вашей шарашкой пользоваться не буду.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3