IP-Phone for Windows

Re: IP-Phone for Windows

Сообщение ivetrow » 08 апр 2015, 15:10

Добрый день! Проблема. Устанавливал программу на русском языке, но интерфейс все равно английский. Ка сделать русский?
ivetrow
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 14:35

Re: IP-Phone for Windows

Сообщение sd » 19 апр 2015, 22:38

ivetrow писал(а):Добрый день! Проблема. Устанавливал программу на русском языке, но интерфейс все равно английский. Ка сделать русский?

Программа автоматически использует интерфейс операционной системы. Поэтому, если у вас windows на английском языке, то и программа будет иметь английский интерфейс, и переключиться в текущей версии программы не получится.
Аватара пользователя
sd
 
Сообщения: 5184
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 13:11

Re: IP-Phone for Windows

Сообщение beam » 11 янв 2016, 15:19

Перестала работать программа - не авторизует.
В логах C:\Users\beam\AppData\Roaming\IPPHONE4WINDOWS следующее:

Код: Выделить всё
[I][11 янв 2016 13:50:52] Sign in as 'beam'
[I][11 янв 2016 13:50:52] Create User Info task, Url: https://api.comtube.com/scripts/api/user.php?action=profile&agent=xxx&appver=1.0.0.9&device=PC&osver=Microsoft+Windows+NT+6.2.9200.0&start=yes&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Failed to load data for User Info task from url: https://api.comtube.com/scripts/api/user.php?action=profile&agent=xxx&appver=1.0.0.9&device=PC&osver=Microsoft+Windows+NT+6.2.9200.0&start=yes&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Create Load Image task, Url: https://api.comtube.com/scripts/api/profimg.php?agent=xxx&height=100&src=profile&ulang=rus&username=beam&width=100&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Call 'Load Image' callback function
[I][11 янв 2016 13:50:52] Create Get DIDs task, Url: https://api.comtube.com/scripts/api/dids.php?action=list&agent=xxx&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Failed to load data for Get DIDs task from url: https://api.comtube.com/scripts/api/dids.php?action=list&agent=xxx&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Create Get Access Nums task, Url: https://api.comtube.com/scripts/api/accessnums.php?action=default&agent=xxx&locateby=settings&service=all&show=all&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Create load access numbers task, Url: https://api.comtube.com/scripts/api/accessnums.php?action=default&agent=xxx&locateby=settings&service=all&show=all&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Failed to load data for Get Access Nums task from url: https://api.comtube.com/scripts/api/accessnums.php?action=default&agent=xxx&locateby=settings&service=all&show=all&ulang=rus&username=beam&signature=xxx
[I][11 янв 2016 13:50:52] Error occured on sign in, code: 500, desc: Failed to connect to server

На url'ы из логов через браузер заходит и отображаются xml данные.
Удаление и повторная установка программы не помогла.
На другом компьютере она работает и авторизует.

Как это исправить?
beam
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 05:19

Пред.

Вернуться в Windows приложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 119

cron