sd писал(а):И напоследок хотел бы напомнить, что мы выдаем бонусы только за баги на сайте, а не в приложениях для Android и iOS телефонов.
А я и не ради бонусов писал, а чтобы сервис улучшался

Там того бонуса то...

sd писал(а):И напоследок хотел бы напомнить, что мы выдаем бонусы только за баги на сайте, а не в приложениях для Android и iOS телефонов.
chinapard писал(а):sd писал(а):И напоследок хотел бы напомнить, что мы выдаем бонусы только за баги на сайте, а не в приложениях для Android и iOS телефонов.
А я и не ради бонусов писал, а чтобы сервис улучшался![]()
Там того бонуса то...Я легко закинул бы на счет куда больше денег, но пока исправления не сделаны считаю это не целесообразным. Т.к. сервис без ошибок работает только на 50% от заявленных возможностей. Оставшиеся 50% - с регулярными глюками.
smikh писал(а):Добрый день!
При отправке смс на два номера ,через mail2sms, статистика не обновляется.При этом почтовый отчет о доставке СМС не содержит записи о стоимости.
:
Уважаемый пользователь!
Задание "Email2SMS task from ''......................" выполнено.
Обработано 2 номеров
Успешно отправлено 2 SMS.
С уважением, проект "Comtube".
Тел/факс: +7 (495) 961-00-08, SIP ID: 100000
E-mail: support@comtube.com
danpers писал(а):Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!
sd писал(а):danpers писал(а):Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!
Если дискетка не активна, то записи не было. Если я правильно помню. У вас даже старые записи не скачиваются или только новые?
danpers писал(а):sd писал(а):danpers писал(а):Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!
Если дискетка не активна, то записи не было. Если я правильно помню. У вас даже старые записи не скачиваются или только новые?
Есть активные дискетки, есть не активные, но те которые активные, они все равно не дают скачать. У ВАС ОШИБКА В СКРИПТАХ !!!!
danpers писал(а):danpers писал(а):sd писал(а):danpers писал(а):Здравствуйте ! Не скачиваются записи конференций !! Иконка дискетки неактивна!!!
Есть активные дискетки, есть не активные, но те которые активные, они все равно не дают скачать. У ВАС ОШИБКА В СКРИПТАХ !!!!
ССЫЛКА, на которую ссылается дискетка : https://www.comtube.com/index/statistics#
Сами понимаете она некорректна. Спасибо)
Вернуться в Пространство для общения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15