IP SMS обсуждение развития и "баги"

Приём и отправка SMS сообщений на мобильные номера любых операторов GSM

Звук смс

Сообщение tyrf » 28 фев 2011, 21:35

Не знаю, сюда пишу или не сюда, но Как отключить сигнал о входящем сообщении? в настройках ни чего подобного не нашел.
tyrf

Re: SMS Sender обсуждение развития и "баги"

Сообщение tyrf » 28 фев 2011, 21:47

Оперативно, написал сообщение, зашел на маркет, лежит обновление)))
tyrf

Сообщение saga » 15 мар 2011, 12:59

После отправки sms,в поле набора остаётся набранный текст. Можно ли сделать так, чтобы он удалялся автоматически?
saga

Сообщение saga » 15 мар 2011, 13:04

Почитал ветку, много разговоров о реализации оповещения о доставке sms. Есть ли уже какое-нибудь решение? Ибо, как выяснилось, некоторые sms не доставляются и потому процесс доставки приходится постоянно мониторить. Единственный способ, который я пока придумал - заходить на сайт. Это Очень неудобно.
saga

Сообщение sd » 15 мар 2011, 13:50

К сожалению, пока готовых решений еще нет.
sd

Сообщение marchelo » 26 апр 2011, 20:57

Еще баг:
Заходим и ставим в настройках номер по умолчанию (ставить номер мобильного, на СИМ ничего нет).
Открываем прогу вне зоны действия (например, в метро хотим написать сообщение, а на станции отправить).
Получаем сообщение, что номер устарел.
Настройка по умолчанию слетает.

:-(
marchelo

Сообщение alg » 26 апр 2011, 22:34

marchelo, про этот баг мы знаем. Если программа попыталась перечитать баланс/настройки с сервера, а сети нет, то будет подобное поведение. Возможно, в одной из ближайших версий поведение будет скорректировано.
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
alg
Why so serious?

Сообщение marchelo » 14 май 2011, 10:35

alg писал(а):marchelo, про этот баг мы знаем. Если программа попыталась перечитать баланс/настройки с сервера, а сети нет, то будет подобное поведение. Возможно, в одной из ближайших версий поведение будет скорректировано.

Еще не поправили? Это, наверное, главная причина, почему не заменить стандартное СМС приложение на ваше. Я пишу в основном СМСки в метро :-).
marchelo

Сообщение marchelo » 20 июн 2011, 11:53

А можно сделать блокировку, что бы если телефон не получил от сервера номера, который был прописан в найстроках, то он бы вообще не отправлял бы СМС. Я хочу, что бы никогда не ушла СМС с кривого номера.
marchelo

Сообщение sd » 20 июн 2011, 12:19

marchelo писал(а):А можно сделать блокировку, что бы если телефон не получил от сервера номера, который был прописан в найстроках, то он бы вообще не отправлял бы СМС. Я хочу, что бы никогда не ушла СМС с кривого номера.

Так теперь же номер телефона сохраняется в программе и потом уже используется постоянно, если вы не удалите или не смените номер в личном кабинете. Что касается такой настройки, то маловероятно.
sd

Пред.След.

Вернуться в SMS, email2sms

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18