IP SMS обсуждение развития и "баги"

Приём и отправка SMS сообщений на мобильные номера любых операторов GSM

Re: SMS Sender и два телефона и другие замечания

Сообщение alg » 16 фев 2011, 23:20

Если коротко, то мы реализовали не все задумки, и программа определенно будет обрастать новым функционалом. В связи с этим, мы открыты для различных предложений - как в плане внешнего вида, так и в плане возможностей. Не факт, что сможем реализовать все пожелания, но что выслушаем и обсудим - это точно.

Насчет уведомлений о доставке при отправке через Comtube - тут чисто техническая тонкость. В случае с мобильным оператором имеет место двухсторонняя связь и как только оператор доставил сообщение, он "дергает" телефон, сообщая о результате. В случае же с Comtube отправка происходит через API в режиме "запрос/ответ".
У любой аварии есть фамилия, имя и отчество.
alg
Why so serious?

Сообщение marchelo » 17 фев 2011, 00:30

alg писал(а):Насчет уведомлений о доставке при отправке через Comtube - тут чисто техническая тонкость. В случае с мобильным оператором имеет место двухсторонняя связь и как только оператор доставил сообщение, он "дергает" телефон, сообщая о результате. В случае же с Comtube отправка происходит через API в режиме "запрос/ответ".

Есть же PUSH, или на крайний случай ручное обновление, либо по расписанию. Вопрос в том, позволяет ли API метить SMS, как доставленные, в обход сообщения с вышки оператора.
marchelo

Сообщение sd » 17 фев 2011, 10:21

Конечно, мы можем периодически проверять, не доставлено ли SMS сообщение, отправленное через наш сервис. Но не смущает ли вас, что будет использоваться дополнительный трафик? Тем более, операторы любят округлять трафик за сессию (а может даже периодически и в течение сессии) до 100 кбайт. Думаю, на первых порах будет просто ручной запрос на проверку статуса доставки сообщения.
sd

Сообщение marchelo » 17 фев 2011, 23:28

Меня это смутило в первый месяц обладания андройда. Теперь только анлимы. Он у меня под 300 мегов в месяц ест :-).

Да и PUSH у меня включен. 2 ящика на гугле в постоянной проверке.
marchelo

Сообщение marchelo » 20 фев 2011, 00:07

На длинных сообщениях выдается ошибка: "Не удалось обработать ответ от сервера (возможно, это не XML)".

Последняя попытка в 23:04
marchelo

Сообщение alg » 20 фев 2011, 00:37

Ага, увидел баг - проявляется на достаточно длинных сообщениях из нескольких частей. Это скрипт на серверной стороне сбоит. Посмотрим.
alg
Why so serious?

Сообщение marchelo » 20 фев 2011, 16:07

https://market.android.com/details?id=Comtube.SMSSender
Почему-то сдохла ваша страница. Not Found.

Для инфо: Я разместил информацию о Вашей программе на форуме: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=220226
marchelo

Re: SMS Sender обсуждение развития и "баги"

Сообщение alg » 20 фев 2011, 18:30

Такое ощущение, что это с маркетом что-то - с мобильного все открывается, а при поиске приложение находится. Если завтра не оживет - будем выяснять, что случилось.

За инфу на 4pda спасибо - надеюсь, что это поможет в плане обратной связи.
alg
Why so serious?

Сообщение alersho » 22 фев 2011, 15:14

Не могу отправить смс на мтс в Узбекистан.Пишет- "не удалось авторизоваться,проверьте имя пользователя и пароль.А по России все отправляеться.
alersho

Сообщение alg » 22 фев 2011, 19:06

alersho писал(а):Не могу отправить смс на мтс в Узбекистан.Пишет- "не удалось авторизоваться,проверьте имя пользователя и пароль.А по России все отправляеться.

Можете сообщить начало номера, на который отправлялось сообщение (чтобы в логах было проще найти)?
alg
Why so serious?

Пред.След.

Вернуться в SMS, email2sms

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20