alg писал(а):С этим логом вроде все нормально, но непонятно, почему падает - на устройствах с 2.2 и на эмуляторе с версиями 2.1 и 2.3.1 проблема не воспроизводится.
Проблема воспроизводится на ура. Перезагрузил телефон и сразу воспроизвел. Так лог поменьше. Назван smaller log for Android 2.3.2
alg писал(а):Насчет номеров телефонов: если на SIM-карте номер прописан и его удается определить, то по умолчанию используется именно он. В остальных случаях - на выбор, из числа прописанных в личном кабинете. Касаемо формы быстрого ответа - мы думаем над тем, как туда лучше вставить возможность выбора номера. В принципе, выбор номера не помешает - ведь логично предположить, что человек, получивший сообщение, решит на него ответить. К тому же, возможность выбрать номер есть только в случае отправки через Comtube.
Надо дорабатывать. Сейчас у меня через форму быстрого ответа всегда отправляется с Comtube. А я хочу со своего номера, при этом с каждого телефона с соотвествующего. К сожалению, номер на симках не прописан, ни на одной. Я однозначно за то, что бы софт скачивал телефоны из профиля и настройках указывался телефон по умолчанию.