Проблемы связи

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Проблемы связи

Сообщение sergey_k51 » 04 фев 2012, 21:10

Добрый вечер!
Третий день пытаюсь звонить в глубинку Тверской области (X-Lite 4).
Первый день регулярно пропадал звук собеседника после двух минут разговора (время соединения растет, индикация звука с моего микрофона видна, в ответ - тишина).
Вчера после обрыва первого соединения на седьмой минуте, при попытке дозвона, в ответ раздаются тональные сигналы разрыва связи, на следующий набор слышу в ответ, что ...по моему индивидуальному коду уже подключен один пользователь...
Сегодня проблемы первого и второго дня...
Вместо лозунга "За связь без брака" получаю "Брак без связи".
Вашим сервисом пользуюсь достаточно давно и регулярно. Таких проблем не было! Очень приятно радуете ценами Вашего сервиса, но в данной ситуации - может лучше чуть дороже, ведь цель - нормальное общение!
С уважением, Сергей, 206402.
sergey_k51

Re: Проблемы связи

Сообщение sd » 04 фев 2012, 21:13

sergey_k51 писал(а):Добрый вечер!
Третий день пытаюсь звонить в глубинку Тверской области (X-Lite 4).
Первый день регулярно пропадал звук собеседника после двух минут разговора (время соединения растет, индикация звука с моего микрофона видна, в ответ - тишина).
Вчера после обрыва первого соединения на седьмой минуте, при попытке дозвона, в ответ раздаются тональные сигналы разрыва связи, на следующий набор слышу в ответ, что ...по моему индивидуальному коду уже подключен один пользователь...
Сегодня проблемы первого и второго дня...
Вместо лозунга "За связь без брака" получаю "Брак без связи".
Вашим сервисом пользуюсь достаточно давно и регулярно. Таких проблем не было! Очень приятно радуете ценами Вашего сервиса, но в данной ситуации - может лучше чуть дороже, ведь цель - нормальное общение!
С уважением, Сергей, 206402.

Очень хотелось бы получить детальную информацию по таким вызовам. Это значительно сократит сроки поиска, через какой шлюз шли ваши вызовы, а значит быстрее будет исправлена проблема. Можете это все написать в тех.поддержку. В понедельник (а может и раньше) разберемся.
sd

Сообщение sergey_k51 » 05 фев 2012, 11:55

Если Вы посмотрите мою статистику, то поймете о каких проблемах писал. Я не самый продвинутый пользователь, и не знаю как посмотреть шлюзы. Настройки X-Lite в соответствии с рекомендациями форума, Звонил с двух ноутбуков, программы установлены достаточно давно.
sergey_k51

Сообщение sd » 06 фев 2012, 19:25

sergey_k51 писал(а):Если Вы посмотрите мою статистику, то поймете о каких проблемах писал. Я не самый продвинутый пользователь, и не знаю как посмотреть шлюзы. Настройки X-Lite в соответствии с рекомендациями форума, Звонил с двух ноутбуков, программы установлены достаточно давно.

По статистике трудно что понять, поэтому хотелось бы, что бы вы указали конкретные вызовы. Что касается шлюзов, то это наша проблема. Итак, чтобы решить проблему скорее, нужна точная информация о проблемных вызовах.
sd

Сообщение sergey_k51 » 07 фев 2012, 00:31

Извините, что ночью:
Все звонки от 2 февраля - обрыв примерно на окончании второй минуты разговора.
Первый звонок от 3 февраля -обрыв на седьмой минуте, далее шесть попыток набора номера-срыв без соединения, пытаюсь набрать повторно - говорят, что я уже разговариваю. Последний звонок от 3 - соединение удалось но только на две минуты.
От 4 числа проблемы - обрывы связи, но уже не столь ярко выражено, поэтому не комментирую. Набирать больше не стал - ощущение несколько унизительное.
Номер набирался один.
Пятого числа набирал, но только по крайней необходимости, так, чтобы не превысить двух минут, заканчивал соединение сам.
sergey_k51

Сообщение Maxhbr » 08 фев 2012, 13:03

Похожая ситуация:
№176894
8 февраля: звонки в 12.40 и 12.39 мск по номеру 74212321254. Связь обрывалась на 33 и 32 сек. соответственно. С чем это связано?
Еще собеседник слышал дублирование моего голоса. Как это устранить?
Maxhbr

Сообщение sd » 08 фев 2012, 14:13

Maxhbr писал(а):Похожая ситуация:
№176894
8 февраля: звонки в 12.40 и 12.39 мск по номеру 74212321254. Связь обрывалась на 33 и 32 сек. соответственно. С чем это связано?
Еще собеседник слышал дублирование моего голоса. Как это устранить?

По другим направлениям такое было? Как правило, обрыв на 32 секунде в связи с блокировками пакетов (либо ваш телефон не получил информацию о поднятии трубки на вызываемой стороне, либо получил, но ответ до нас не дошел).

Что касается дублирования голоса, то честно говоря, сказать трудно. На других направлениях такое было?
sd

Сообщение sergey_k51 » 08 фев 2012, 19:22

Добрый вечер!
К большому сожалению нет сдвигов по моей проблеме. Вчера опять пытался звонить, результат тот-же (обрыв после двух минут соединения).
Какие данные мне предоставить Вам, чтобы Вы попытались устранить проблему?
sergey_k51

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6