Звонки во Владивосток

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Звонки во Владивосток

Сообщение rrradio » 22 дек 2011, 18:07

Добрый вечер. Скажите почему нельзя дозвониться ни на один городской номер во Владивосток ? И к тому же писал на суппорт и в личку тут, никто не отвечает, непонятное отношение к клиентам. Тем не менее звонки не проходят целый день. мой логин rrradio. Дайте уже пожалуйста вразумительный ответ.
rrradio

Re: Звонки во Владивосток

Сообщение sd » 22 дек 2011, 18:33

rrradio писал(а):Добрый вечер. Скажите почему нельзя дозвониться ни на один городской номер во Владивосток ? И к тому же писал на суппорт и в личку тут, никто не отвечает, непонятное отношение к клиентам. Тем не менее звонки не проходят целый день. мой логин rrradio. Дайте уже пожалуйста вразумительный ответ.

Прошу прощения, что не ответил на ваше сообщение, отправленное мне в личку. С другой стороны хочу сказать, что о таких проблемах нужно писать в тех.поддержку (абонентскую службу). Я не всегда могу вовремя отвечать на сообщения, отправленные мне в личку. Что касается сообщения в тех.поддержку, то на него уже ответили. Заявки обрабатываются в порядке поступления.
Теперь о самой проблеме. Да, проблема обнаружена и исправлена. Просьба проверить еще раз. Будут проблемы, обращайтесь. И напоследок, просьба при обращении в тех.поддержку указывайте логин информацию о проблемных вызовах (дата/время, набранный номер). Хотя бы о нескольких последних. Так быстрее будет найти проблему и ответить на вашу заявку.
sd

Re: Звонки во Владивосток

Сообщение rrradio » 22 дек 2011, 18:59

Спасибо. Все исправлено!
rrradio

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6