После обновления разрывается связь

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

После обновления разрывается связь

Сообщение nata0906 » 10 авг 2013, 16:39

Мой Логин nata0906 ,раньше связь была отличной, а теперь после обновления при наборе то сразу сбрасывает ,то 2-4 секунды разговора и все связь обрывается.В чем причина? Для меня связь очень важна. Исправьте ошибку пожалуста
nata0906

Re: После обновления разрывается связь

Сообщение sd » 11 авг 2013, 09:29

nata0906 писал(а):Мой Логин nata0906 ,раньше связь была отличной, а теперь после обновления при наборе то сразу сбрасывает ,то 2-4 секунды разговора и все связь обрывается.В чем причина? Для меня связь очень важна. Исправьте ошибку пожалуста

Так вы дозваниваетесь и вызов разрывается или после набора номера вызов завершается так и не начавшись? Если второе, то у нас временные проблемы со связью, но тут придется подождать понедельника. Часть вызовов, судя по статистике были успешными за 10 августа. Правильно ли я понимаю, что проблема по большей части для вас пропала за некоторым исключением?
sd

Пятый день нет связи !

Сообщение a6380149 » 11 авг 2013, 11:44

Пятый день пытаюсь дозвониться на разные номера картинка при наборе застывает и тишина
Я в роуменге для меня связь очень важна ! За пять дней переписки техническая поддержка молчит приеду в Москву буду арать матом!!!
a6380149

Сообщение nata0906 » 12 авг 2013, 14:04

sd писал(а):
nata0906 писал(а):Мой Логин nata0906 ,раньше связь была отличной, а теперь после обновления при наборе то сразу сбрасывает ,то 2-4 секунды разговора и все связь обрывается.В чем причина? Для меня связь очень важна. Исправьте ошибку пожалуста

Так вы дозваниваетесь и вызов разрывается или после набора номера вызов завершается так и не начавшись? Если второе, то у нас временные проблемы со связью, но тут придется подождать понедельника. Часть вызовов, судя по статистике были успешными за 10 августа. Правильно ли я понимаю, что проблема по большей части для вас пропала за некоторым исключением?

После последнего обновления это началось, дозваниваюсь 2-4 секунды говорим и сявязь обрывается, звоню в Литву.
nata0906

Re: Пятый день нет связи !

Сообщение sd » 13 авг 2013, 10:29

a6380149 писал(а):Пятый день пытаюсь дозвониться на разные номера картинка при наборе застывает и тишина
Я в роуменге для меня связь очень важна ! За пять дней переписки техническая поддержка молчит приеду в Москву буду арать матом!!!

Ну орание матом суть проблемы не решит - только, возможно, вы облегчитесь :)
По существу. Были проблемы, из-за которых несколько дней не было стабильной связи, и решить их быстро и полностью не получалось - поэтому решение было промежуточным, что дало хоть части наших пользователей возможность совершать вызовы. На данный момент все проблемы решены.
sd

Сообщение sd » 13 авг 2013, 10:34

nata0906 писал(а):После последнего обновления это началось, дозваниваюсь 2-4 секунды говорим и сявязь обрывается, звоню в Литву.

Как я уже сказал, согласно моим данным у вас нет 2-4 секундных вызовов. Минимальная длительность 14 секунд (смотрю за 12 августа). Вы звоните ведь с этой же учетной записи? Да и воспроизвести проблему не удается - так что программа ни при чем. Вы пробовали совершать вызовы не на Эконом тарифе? Результат с обрывом такой же?
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 11