Теперь ситуация такая

Звонок на 105 - ничего.
Включение STUN sip.comtube.ru (?) ничего не изменило.
Ping - 19 мс, TTL 55.
Asus DSL-G31, Stream.
Прошу помощи

P.S. С учетной записи SIPNet все аналогично.
a_c_ писал(а):В конце апреля подарили знакомым на юбилей Siemens C470 IP, настроил все сам, все работало нормально до последнего времени, когда у Stream'а был какой-то сбой.
Теперь ситуация такая- если звонить им, то соединения нет, сразу автоответчик, если они - я слышу голос, они нет, точнее, он не слышат ни голоса, ни гудков до поднятия мной трубки.
Звонок на 105 - ничего.
Включение STUN sip.comtube.ru (?) ничего не изменило.
Ping - 19 мс, TTL 55.
Asus DSL-G31, Stream.
Прошу помощи![]()
P.S. С учетной записи SIPNet все аналогично.
sd писал(а):Ну, это уже на стороне Stream'а проблемы.
Хотелось бы трассировку снять с такого вызова. Надо обговорить время.
alg писал(а):Попробуйте в качестве портов регистратора и исходящего прокси-сервера указать не 5060 (стандартное значение), а 6060.
alg писал(а):... 6060 ...
a_c_ писал(а):alg писал(а):... 6060 ...
Заменили все 5060 на 6060 - заработало (STUN отключили)Спасибо
alg писал(а):Будем надеяться, что этот форум они (любители блокировать) не читают
alg писал(а):6060 - это наша "фишка", на всякий случай. Если что - возможно, откроем дополнительные порты. У других операторов подобных "черных ходов" я не встречал.
Насчет Stream'а - ... либо целенаправленная блокировка с целью продвижения неких своих сервисов.
a_c_ писал(а):alg писал(а):6060 - это наша "фишка", на всякий случай. Если что - возможно, откроем дополнительные порты. У других операторов подобных "черных ходов" я не встречал.
Еще один дополнительный "+" Comtube'у
Насчет Stream'а - ... либо целенаправленная блокировка с целью продвижения неких своих сервисов.
Неужели МТС таки готовит к выходу аналоги Мегафоновского Multiphone'а? А мой NetByNet Мегафон купил, теперь из-за своего Multiphone'а как бы тоже не начал бороться с 5060
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5