Здравствуйте!!!!!
Даже и не знаю, что в моем случае делать. Сегодня и вчера связь была ужасная!!!!! Настолько ужасная, что хочется пожаловаться и чтоб все прочли! Чего толку вашим операторам звонить?!
Пользуюсь
www.comtube.ru примерно 5-6 месяцев. И связь всегда разная. То хорошая- качественная связь, то эхо, металлический голос, прерывание связи. Орем друг другу по 2-3 минут, чтоб спросить что-то. То соединяет на 10 секунд и срывается. И так несколько раз. А снимают как за минуты... Как только даю себе установку потратить все средства на счете и забыть про этот сайт, то на последние деньги наговориться не могу. Связь изумительная! (Помню были перед праздниками пару дней, так вообще связи никакой не было, а так хотелось родных поздравить...)
Если вы считаете что у абонента "скачет" интернет связь, то может перед совершением звонка его тестировать и сообщать, чтоб он позвонил попозже. Меня стоимость звонка очень устраивает (у вас реально дешевле), но вот еслиб вы еще и за качеством связи следили, цены б вам не было!!!!
Не знаю, сейчас ради интереса включила через интернет телевидение, а оно ведь не прерывается. И сразу после совершения звонка. Не знаю...... Стоит ли надеятся на вашу связь в следующий раз?????