Помогите настроить Linksys SPA-3102

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: Помогите настроить Linksys SPA-3102

Сообщение sd » 10 мар 2011, 09:57

> при использовании Proxy: sip.comtube.ru получаем Registration State: Failed

Это очень плохо, так как скоро comtube.ru точно перестанет работать. Поэтому необходимо разобраться, почему у вас такое происходит.
sd

Сообщение greenfox » 10 мар 2011, 16:47

А давайте я кому-то из тех. поддеожки предоставлю длступ к устройству?
Если такой вариант допустим, то в л.с. дам логины, пароли, явки. Если потребуется, обеспечу со шлюза логи, tcpdump...
Давайте вместе напишем интсрукцию. как подключать оборудование Linksys.

Шайтан sip.comtube.ru и comtube.ru один и тот же хост, если верить nslookup почему может не работать загадка...

p.s. Мне почему то не приходят уведомления об ответах на форуме. Хотя постоянно ставлю галочку "Сообщать мне о получении ответа".
greenfox

Сообщение sd » 10 мар 2011, 17:08

greenfox писал(а):p.s. Мне почему то не приходят уведомления об ответах на форуме. Хотя постоянно ставлю галочку "Сообщать мне о получении ответа".

Проверяйте папку со спамом, если она есть. А лучше укажите нашу почту, чтобы не было проблем. Часто случается так, что мы отвечаем пользователю на его запрос, а нам идет ответ, что мы в таком-то черном списке. Несколько раз писали запросы, нас удаляли из черного списка, но через некоторое время опять туда попадаем. Кто-то, небось, жалуется, хотя кроме редких новостных рассылок мы ничего не шлем.

greenfox писал(а):А давайте я кому-то из тех. поддеожки предоставлю длступ к устройству?
Если такой вариант допустим, то в л.с. дам логины, пароли, явки. Если потребуется, обеспечу со шлюза логи, tcpdump...
Давайте вместе напишем интсрукцию. как подключать оборудование Linksys.

Знаете, что. Попробуйте везде указать sip.comtube.ru и попробуйте зарегистрироваться. Я сейчас включил трассировку tcpdump'ом. Посмотрю, что от вас приходит. У вас есть полчаса. Потом отпишитесь, плиз.
sd

Сообщение nikonorishe » 01 мар 2012, 13:36

Коллеги, удалось разобраться? Хочу такую железку купить. Буду весьма признателен за полную инструкцию по подключению и настройке к comtube и обычной телефонной сети.
nikonorishe

Сообщение sd » 01 мар 2012, 13:54

nikonorishe писал(а):Коллеги, удалось разобраться? Хочу такую железку купить. Буду весьма признателен за полную инструкцию по подключению и настройке к comtube и обычной телефонной сети.

Linksys SPA-3102 работает с нашим сервисом нормально. Если проблемы и бывают, то по большей части из-за интернет-провайдера или совсем неправильных настроек. Руководства для него у нас пока нет. Но, если будут проблемы, обращайтесь.
sd

Пред.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11