Я так понимаю public ip STUN использовать?
я вот этот сервер поставил sip.comtube.ru
7-13
+73952242424
kvadro писал(а):Я так понимаю public ip STUN использовать?
я вот этот сервер поставил sip.comtube.ru
7-13
+73952242424
kvadro писал(а):Я указал номер на который я звонил и время звонка.
Я ошибся в номере?)
kvadro писал(а):Доброго времени суток.
Я установил программу, нашёл там фильтр SIP протокола, но я не понимаю что там нужно выбирать какие фильтры? И как лог сохранить тоже не совсем понял) Просто там пакеты всякие разные и честно говоря лезть в гугл и узнавать как работает SIP нет пока времени)
attomm писал(а):Номер внутри сети: 733154
Сегодня пытался дозвониться на Украину и ничего не получилось только гудки и списывание денег со счета ! Пробывал с компьютера через программу X-Lite 4.0 и через iPhone на мобильном результат один гудки и все. Предварительно смской договаривались так что абонент ждал а звонок к нему не доходил! Набирал номер 38068.... семизначный номер! Помогите разобраться в чем проблемы ???
sd писал(а):attomm писал(а):Номер внутри сети: 733154
Сегодня пытался дозвониться на Украину и ничего не получилось только гудки и списывание денег со счета ! Пробывал с компьютера через программу X-Lite 4.0 и через iPhone на мобильном результат один гудки и все. Предварительно смской договаривались так что абонент ждал а звонок к нему не доходил! Набирал номер 38068.... семизначный номер! Помогите разобраться в чем проблемы ???
Да, проблему подтверждаю по указанному направлению. Вызовы проходили через шлюз, у которого появились проблемы на данном направлении. Деньги за вызовы по этому направлению возвращены, маршрут поменяли. Теперь должно работать.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4