проблемы с смс.

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: проблемы с смс.

Сообщение sd » 20 июл 2013, 00:38

neitro писал(а):2 раза пробовал отправить СМС в 23:00 (+4 UTC). Пишет, что отправленно, но не в журнале, ни в статистике данные об отправленном СМС не появляются. Скорее всего и СМСки не уходят. Прошу разобраться.

Прошу прощения, но в этом время были технические проблемы продолжительностью около часа, что привело к такой ситуации. На данный момент все работает в штатном режиме.
sd

Сообщение neitro » 20 июл 2013, 06:56

Попробовал утром в ~6:30 (+4 UTZ), проблема осталась. В статистике не отображается статус отправки СМС в течении 20-30 мин, а может и более. Что приводит к непонятной ситуации, СМСка ушла или нет?
neitro

Сообщение arsen1 » 20 июл 2013, 11:17

Здравствуйте. смс не возможно отправлять. ваш сервис становиться фуфлыжным. сделайте что нибудь со своим оператором, иначе нам придется отказаться от ваших услуг. мы несем убытки.
arsen1

Сообщение sd » 20 июл 2013, 20:51

arsen1 писал(а):Здравствуйте. смс не возможно отправлять. ваш сервис становиться фуфлыжным. сделайте что нибудь со своим оператором, иначе нам придется отказаться от ваших услуг. мы несем убытки.

Проше прощения, были технические проблемы, которые привели к невозможсноти отправки смс и разного рода рассылок. Проблема была решена в 20:20 МСК. Рассылки заработали в штатном режиме.
sd

Сообщение dron293 » 24 июл 2013, 20:26

sd писал(а):
dron293 писал(а):Дата/время Получатель Результат
23 июля 2013, 11:22:08 7915475**** Не доставлено

Нажимаю подробности: Статус: Сообщение не удалось доставить. А по какой причине не сказано. Думаю, нужно указывать, по какой причине не удалось доставить запланированное SMS. Также, прошу сообщить, почему же SMS недоставлено? Номер абонента указан верно. Звонил с мобилы - ответил.

Нам не всегда сообщают детальную информацию о причине недоставки - вот такая причина и пришла - не удалось доставить. Более подробной информации нет, к сожалению. Это вопрос, кстати, не в ту ветку. Вам надо было обращаться в раздел тех.поддержки. За такие проблемы бонусы не даются, так как в работе сервиса смс участвуют и другие участники, как например, оператор мобильной связи.

Ну не знаю. SMS же доставляются в течении 3х дней до абонента, в случае отправки (выключен был, например). А что тут... я не знаю.
dron293

Сообщение sd » 24 июл 2013, 22:26

dron293 писал(а):
sd писал(а):
dron293 писал(а):Дата/время Получатель Результат
23 июля 2013, 11:22:08 7915475**** Не доставлено

Нажимаю подробности: Статус: Сообщение не удалось доставить. А по какой причине не сказано. Думаю, нужно указывать, по какой причине не удалось доставить запланированное SMS. Также, прошу сообщить, почему же SMS недоставлено? Номер абонента указан верно. Звонил с мобилы - ответил.

Нам не всегда сообщают детальную информацию о причине недоставки - вот такая причина и пришла - не удалось доставить. Более подробной информации нет, к сожалению. Это вопрос, кстати, не в ту ветку. Вам надо было обращаться в раздел тех.поддержки. За такие проблемы бонусы не даются, так как в работе сервиса смс участвуют и другие участники, как например, оператор мобильной связи.

Ну не знаю. SMS же доставляются в течении 3х дней до абонента, в случае отправки (выключен был, например). А что тут... я не знаю.

У нас доставка идет в течение 1 суток, если абонента не было в сети - это не наше ограничение. Можно ли будет увеличить - на данный момент не знаю.
sd

Сообщение neitro » 01 сен 2013, 19:35

Не уходят СМС. Пишу в этой теме не первый раз (судя по всему, и не последний). Когда нормально заработает данный сервис?
neitro

Сообщение sd » 02 сен 2013, 00:00

neitro писал(а):Не уходят СМС. Пишу в этой теме не первый раз (судя по всему, и не последний). Когда нормально заработает данный сервис?

Сервис работает нормально. Если есть какие-то проблемы, то надо указывать детальную информацию. Проблемы бывают, но с конкретно определенными сообщениями. У вас не уходит, у других уходит. Напишите, пожалуйста, когда, куда и какое сообщение не уходит.
sd

Пред.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10