BubnovRV писал(а):Сделайте кнопку "удалить" хотя бы для не отправленных сообщений, а то вот так зависло 200 СМС (странно что у них статус выполнено), они уже давно неактуальны и все дальше отправлять уже невозможно
То есть, кнопку удалить в статистике сообщений, но только не отправленных?
BubnovRV писал(а):То есть, кнопку удалить в статистике сообщений, но только не отправленных?
Ну да. У Вас они в статистике они числятся как "выполнено". В результате вчерашних экспериментов у меня теперь 200 таких СМС и из-за этого я не могу дальше работать. А мне еще целую гору задач проверить надо.
BubnovRV писал(а):Мешает работать то, что теперь на этот номер отправляются СМС только через Web-интрефейс, а те что вкидываются через API просто ложатся в очередь и на телефон не идут, а так и висят с желтым кругом.
в статистике желтым кругом на самом деле ушло к мобильному оператору, но почему-то им не доставлено до адресата.
Дата/время: 26 февраля 2013, 15:56:22
Отправлено частей: 0 из 3
Получатель: 7913383xxxx
Стоимость: 0.00 руб.
Статус: Выполнено
От номера: OXPAHA
Текст: 98 Tegra 4i является явным ответом на доминирование Qualcomm в мобильной сфере - энергоэффективность и интеграция LTE сделает задачу выхода на рынки смартфонов развитых стран проще для компании.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4