Не проходят звонки в россию с 3g Dtac (Таиленд)

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Re: Не проходят звонки в россию с 3g Dtac (Таиленд)

Сообщение sd » 28 фев 2013, 08:10

serg1982 писал(а):Телефон отвечает "номер недоступен" сразу как заканчивается набор номера, может через пол секунды...
Давайте попробуем трассировку, но не в 21 по москве (это уже ночь в новосибирске и тайланде) не лучшее время для звонков...

Вам сейчас удобно?

P.S. Если да, то сделайте один вызов. Потом напишите, на какой номер позвонили. Я запустил трассировку.
sd

Сообщение serg1982 » 28 фев 2013, 09:08

sd писал(а):
serg1982 писал(а):Телефон отвечает "номер недоступен" сразу как заканчивается набор номера, может через пол секунды...
Давайте попробуем трассировку, но не в 21 по москве (это уже ночь в новосибирске и тайланде) не лучшее время для звонков...

Вам сейчас удобно?

P.S. Если да, то сделайте один вызов. Потом напишите, на какой номер позвонили. Я запустил трассировку.

Сделал вызов на все тот же 738325613**
serg1982

Сообщение sd » 28 фев 2013, 09:22

serg1982 писал(а):Сделал вызов на все тот же 738325613**

Прошу прощения, я буквально за несколько минут до вашего поста остановил трассировку. Поскольку от вас долго не было ответа, то решил остановить - а то не хотелось бы оставлять трассировку надолго.

Я еще раз ее запустил, так что прошу повторить попытку. Трассировка будет работать 25 минут с момента публикования этого поста.
sd

Сообщение serg1982 » 28 фев 2013, 09:29

sd писал(а):
serg1982 писал(а):Сделал вызов на все тот же 738325613**

Прошу прощения, я буквально за несколько минут до вашего поста остановил трассировку. Поскольку от вас долго не было ответа, то решил остановить - а то не хотелось бы оставлять трассировку надолго.

Я еще раз ее запустил, так что прошу повторить попытку. Трассировка будет работать 25 минут с момента публикования этого поста.

Позвонил еще раз на тот же номер...
serg1982

Сообщение sd » 28 фев 2013, 09:41

serg1982 писал(а):Позвонил еще раз на тот же номер...

Упс, вы навреное использовали порт 6060, а я ловил на порту 5060, можете повторить на том же 6060?
sd

Сообщение serg1982 » 28 фев 2013, 09:45

sd писал(а):
serg1982 писал(а):Позвонил еще раз на тот же номер...

Упс, вы навреное использовали порт 6060, а я ловил на порту 5060, можете повторить на том же 6060?

Сделал.
serg1982

Сообщение sd » 28 фев 2013, 10:05

serg1982 писал(а):Сделал.

Очень странно, я вижу исходищий вызов, но вашего входящего (от вашего телефона к нам) не вижу вообще ни по порту 5060 ни по 6060. Такое ощущение, что он не по udp порту идет, как должен. Вы ведь нашу программу используете для связи? Я сейчас запустил трассировку по tcp и udp и по портам 5060 и 6060, позвоните еще раз, пожалуйста. Надо понять, как вызов то до нас доходит.

P.S. Трассировку запустил на 25 минут с момента поста.
sd

Сообщение serg1982 » 28 фев 2013, 10:14

sd писал(а):
serg1982 писал(а):Сделал.

Очень странно, я вижу исходищий вызов, но вашего входящего (от вашего телефона к нам) не вижу вообще ни по порту 5060 ни по 6060. Такое ощущение, что он не по udp порту идет, как должен. Вы ведь нашу программу используете для связи? Я сейчас запустил трассировку по tcp и udp и по портам 5060 и 6060, позвоните еще раз, пожалуйста. Надо понять, как вызов то до нас доходит.

P.S. Трассировку запустил на 25 минут с момента поста.

Нет, я использовал встроенный SIP-клиент android. Сейчас сделал 3 звонка
1. Со встроеного SIP android - не прошел
2. С IP-phone - вызов прошел, но раньше так же не проходил...
3. с сайта - висел на "Набираем номер..."
serg1982

Сообщение sd » 01 мар 2013, 01:11

serg1982 писал(а):Нет, я использовал встроенный SIP-клиент android. Сейчас сделал 3 звонка

1. Входящего плеча вызова так и не увидел. Только исходящее. Никак не могу понять, как приходит запрос. Тут трудно пока что-либо определенное сказать. Пробовал использовать встроенный сип на Андроиде 4.1 в SGS3 - все проходит без проблем. Возможно, в вашем случае производитель мог что-то такое сделать, что привело к несовместимости этого телефона и нашего оборудования. Поэтому, рекомендую его не использоваться в случаях звонков через нас, если это вас сильно не расстроит.
2. Вызов отследился нормально - и проблем никаких не замечено.
3. Вызов с сайта пришел, и потом мгновенно пришла отмена вызова, поэтому вызов и не совершился - а вот почему сайт на это не отреагировал сказать не могу. Вы случаем, на два раза кликнули по кнопке позвонить? Если нет, то тут будет решать проблему с нашей стороны - она явно есть.
sd

Сообщение serg1982 » 01 мар 2013, 08:49

sd писал(а):
serg1982 писал(а):Нет, я использовал встроенный SIP-клиент android. Сейчас сделал 3 звонка

1. Входящего плеча вызова так и не увидел. Только исходящее. Никак не могу понять, как приходит запрос. Тут трудно пока что-либо определенное сказать. Пробовал использовать встроенный сип на Андроиде 4.1 в SGS3 - все проходит без проблем. Возможно, в вашем случае производитель мог что-то такое сделать, что привело к несовместимости этого телефона и нашего оборудования. Поэтому, рекомендую его не использоваться в случаях звонков через нас, если это вас сильно не расстроит.

Так в том то и прикол - у меня тоже SGS3, плюс звонок на 100000 проходит без проблем с первой попытки, плюс раз в тыщю лет проходили звонки на городские номера (так же как вчера с ip-phone), и плюс если звонить через другого интернет провайдера, то звонки тоже проходят (раньше у меня был wifi в квартире и все звонилось, сейчас же только 3g от dtac).
sd писал(а):2. Вызов отследился нормально - и проблем никаких не замечено.

Да, на удивление вызов прошел, но и с встроенным SIP клиентов такое раз в тыщу лет бывает, в большинстве же случаев он так же не проходит...
sd писал(а):3. Вызов с сайта пришел, и потом мгновенно пришла отмена вызова, поэтому вызов и не совершился - а вот почему сайт на это не отреагировал сказать не могу. Вы случаем, на два раза кликнули по кнопке позвонить? Если нет, то тут будет решать проблему с нашей стороны - она явно есть.

Страница с "Набор номера..." повисела 5 минут и я ее просто закрыл... По кнопке кликал один раз.
serg1982

Пред.След.

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8