A346 писал(а):sd писал(а):А вы отправляли запрос на изменение CallerID? Сейчас все правильно - передается наш номер, как указано в настройках.
А, всё заработало... оказывается я по ошибке отправил команду #smsaonon вместо #aonon

A346 писал(а):sd писал(а):А вы отправляли запрос на изменение CallerID? Сейчас все правильно - передается наш номер, как указано в настройках.
А, всё заработало... оказывается я по ошибке отправил команду #smsaonon вместо #aonon
sd писал(а): Могли мне просто написать, чтобы уже не тратить деньги на вторую смску.
A346 писал(а):Смс бесплатны на номера московских операторов, а вот найти сводную информацию по настройкам сервиса как-то проблематично. Приходится выуживать из форума при помощи поиска по ключевым словам.
sd писал(а):Я бы рекомендовал особо усердно не искать, а задавать вопросы здесь на форуме. Так, может быть, будет наверное быстрее.
A346 писал(а):sd писал(а):Я бы рекомендовал особо усердно не искать, а задавать вопросы здесь на форуме. Так, может быть, будет наверное быстрее.
Тогда подскажите как принимать входящие звонки. Не могу найти. У Вас написано Nimbuzz Прогамма для совершения и приема вызовов через интернет соединение (WiFi, 3G) на вашем мобильном устройстве.
Почитал faq на nimbuzzout, тоже не нашел про входящие.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6