horev писал(а):Использую вашу связь уже год. Сначала я был на тарифном плане стар, качество связи было неплохое... Потом перешел на премиум, но вы задрали цены до небес... звонок в Ташкент через сотового оператора дешевле.... Вернулся на тариф стар, качество связи просто ужас..., ничего не слышно. В общем, если ничего не изменится перестану пользоваться вашими услугами, думаю, что не я один....
dorma писал(а):В связи с этим вопрос.
Каким образом можно получить цену направления, непосредственно перед звонком ?
Например, может имеется API на эту тему...
А то в таблице тарифов "Премиум" (https://www.comtube.com/index/tariffs_m ... tters_list) для "Белоруссии (мобильные)" указана цена "от 10.18", в реальности было оттарифицировано по 10,26 руб. А ведь могло и больше оказаться...
horev писал(а):Цены формируются на основе тех, которые мы платим нашим операторам. Хотелось бы Вам ответить: у Вас плохие операторы...., нашел ip телефонию, где цены на порядок дешевле ваших...
sd писал(а):На порядок? То есть в 10 раз меньше? По всем направлениям? Или только по какому-то одному, который именно вам интересен (это теоретически возможно)? Вы уверены, что за звонок в Москву вы платите 3-4 копейки, а на мобильную Россию 15 копеек? Примеры в студию можете предоставить?
horev писал(а):Вот Вам пример в студию: тарифный план премиум направление Ташкент фикс., у Вас 10 центов минута, а это более 3-х рублей. Один из ваших конкурентов тарифицирует по 70 копеек минута, а это в четыре раза дешевле. К тому же там качество связи просто изумительное, даже лучше чем у Вас на премиуме.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24