как общаться по внутренним номерам между собой?!

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

как общаться по внутренним номерам между собой?!

Сообщение lora88 » 22 дек 2011, 13:45

ну набираю номер(6-ти- значный,короткий),через 2 сек!!! соединение сбрасывается...Или это только посредством ТУПО на компе?!Тогда грузили бы голосовой чат!!!Что бы не просиживать перед ноутом и т.д.И в телефон загружался что б.
я вообще ничего не понял......очень "галопом по Европам" ваши "инструкции"
я вообще не понимаю,КАК общаться внутри сети между собой?????!нельзя бесплатно?!я говорю о МОБИЛЬНОМ общении,с телефона!!!
ни номер не набрать ,нет символов (.),(,).......
СТРАННАЯ система!КАК общаться посредством телефона внутри сети?!Зачем мне грузить программу на комп,если меня не интересует подобное общение-аналогов-завал,да и получше качеством!Интересовало как раз совокупность-общение между собой бесплатно и возможность недорогих звонков по миру!
у моего друга,только положил полтинник на пробу,сразу слетели 78 коп...ПРОСТО так!
мелочь?-конечно...
Но что предстоит-не уследишь потом.......
неприятно!
очень невразумительные инструкции-написали и "послали"......делайте КАК исхитритесь!меня не интересует общение через комп,а МОБИЛЬНОЕ!
объясните,пож.,НОРМАЛЬНО-как общаться между собой в сети,или это ТОЖЕ платно?!и вот еще......как интересно набирать ТОЧКИ,ЗАПЯТЫЕ,когда их попросту не существует на клавиатуре вызова...
и т.д.
устал писать,но очень ЗОЛ уже!
спасибо за ответ!
lora88

Re: как общаться по внутренним номерам между собой?!

Сообщение sd » 22 дек 2011, 16:52

Много текста, а конкретного почти ничего и нет. Можете указать с помощью какой программы пытались звонить, на какие номера и приблизительное время. Также обращаю внимание, что для связи 2 пользователей comtube необходимо, чтобы у каждого на счету была хотя бы 1 копейка на счете. В противном случае вы будете слышать фразу, что номер временно отключен.
Что касается списывания 78 копеек, то также просьба указывать конкретику - какой номер набирали и когда, что пошло не так и так далее.
Что касается инструкций, то они объясняют как настроить учетную запись, а не как пользоваться программой.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8