Настройки SAMSUNG OfficeServ ITP-5121D

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Настройки SAMSUNG OfficeServ ITP-5121D

Сообщение v6430008 » 21 май 2013, 19:59

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался. Есть нестандартная задача. Имеется IP-SIP телефонный аппарат SAMSUNG OfficeServ ITP-5121D. Необходимо настроить его для работы с прямым виртуальным номером COMTUBE. Ранее этот аппарат у меня работал от другого оператора (только я его сам не настраивал), теперь встал вопрос подключения к номеру comtube. Если кто нибудь знает как настроить или где можно почерпнуть информацию, напишите пожалуйста.
Заранее благодарен за скорый ответ.
Вадим.
v6430008

Re: Настройки SAMSUNG OfficeServ ITP-5121D

Сообщение sd » 21 май 2013, 23:16

v6430008 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался. Есть нестандартная задача. Имеется IP-SIP телефонный аппарат SAMSUNG OfficeServ ITP-5121D. Необходимо настроить его для работы с прямым виртуальным номером COMTUBE. Ранее этот аппарат у меня работал от другого оператора (только я его сам не настраивал), теперь встал вопрос подключения к номеру comtube. Если кто нибудь знает как настроить или где можно почерпнуть информацию, напишите пожалуйста.
Заранее благодарен за скорый ответ.
Вадим.

Так а вы пробовали указывать настройки согласно общим рекомендациям:

1. Domain/Registrar/Proxy: sip.comtube.com
2. UserID, SIPID, UserName, AuthID, AuthUser: ваш шестизначный номер
3. Password: ваш пароль на сайте

Этого в большинстве случаев должно хватать.
sd

Сообщение v6430008 » 26 май 2013, 02:04

Там ввод доменного имени только цифрами. Цифрами пробовал, но что-то не получилось Телефон пытается зарегистрироваться на сайте с указанным IP адресом, но регистрация не проходит.
v6430008

Сообщение sd » 26 май 2013, 16:51

v6430008 писал(а):Там ввод доменного имени только цифрами. Цифрами пробовал, но что-то не получилось Телефон пытается зарегистрироваться на сайте с указанным IP адресом, но регистрация не проходит.

К нам запросы на регистрацию приходят, но как-то часто (с адреса 190.167.103.2). Это может быть признаком того, что ваш телефоны не получает наши ответы о том, что регистрация прошла успешно. А не получать может из-за NAT (или других проблем) или из-за того, что телефон почему-то не понимает наш ответ.
sd

Сообщение v6430008 » 04 сен 2013, 21:15

Запросы на регистрацию приходят скорее всего из за того, что у меня настроен ваш телефонный номер на мобильном телефоне, через мобильный интернет. Теперь я его хочу настроить в офисе на аппарате SAMSUNG ITP-5121D. Но инструкцию по настройке непосредственно к данному аппарату найти нигде не могу. Там в меню очень много настроек, а я не специалист, а любитель. Проблема ещё в том, что я нахожусь в Доминиканской республике, а здесь для местных специалистов IP-телефония, это что то из будущего.
v6430008

Сообщение sd » 05 сен 2013, 05:00

v6430008 писал(а):Запросы на регистрацию приходят скорее всего из за того, что у меня настроен ваш телефонный номер на мобильном телефоне, через мобильный интернет. Теперь я его хочу настроить в офисе на аппарате SAMSUNG ITP-5121D. Но инструкцию по настройке непосредственно к данному аппарату найти нигде не могу. Там в меню очень много настроек, а я не специалист, а любитель. Проблема ещё в том, что я нахожусь в Доминиканской республике, а здесь для местных специалистов IP-телефония, это что то из будущего.

Вы скриншоты настроек связанных с SIP можете здесь выложить? А то, честно говоря, устройств много, все инструкции не напишешь, да и инструкции к телефонам не всегда просто найти.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 11