nata0906 писал(а):Мой Логин nata0906 ,раньше связь была отличной, а теперь после обновления при наборе то сразу сбрасывает ,то 2-4 секунды разговора и все связь обрывается.В чем причина? Для меня связь очень важна. Исправьте ошибку пожалуста
sd писал(а):nata0906 писал(а):Мой Логин nata0906 ,раньше связь была отличной, а теперь после обновления при наборе то сразу сбрасывает ,то 2-4 секунды разговора и все связь обрывается.В чем причина? Для меня связь очень важна. Исправьте ошибку пожалуста
Так вы дозваниваетесь и вызов разрывается или после набора номера вызов завершается так и не начавшись? Если второе, то у нас временные проблемы со связью, но тут придется подождать понедельника. Часть вызовов, судя по статистике были успешными за 10 августа. Правильно ли я понимаю, что проблема по большей части для вас пропала за некоторым исключением?
a6380149 писал(а):Пятый день пытаюсь дозвониться на разные номера картинка при наборе застывает и тишина
Я в роуменге для меня связь очень важна ! За пять дней переписки техническая поддержка молчит приеду в Москву буду арать матом!!!
nata0906 писал(а):После последнего обновления это началось, дозваниваюсь 2-4 секунды говорим и сявязь обрывается, звоню в Литву.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9