Неверное отображение номера отправителя в факс-рассылке

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Неверное отображение номера отправителя в факс-рассылке

Сообщение vanoid » 12 мар 2012, 17:24

Шлю факсы в Голландию рассылкой (много). В качестве номера отправителя хочу указать свой номер +7915ххххххх (сотовый). Однако в поле отображается +8915ххххххх. То есть вместо "+7" пишется не "8", а "+8". А нужно, чтобы было "+7". Глюк сервиса, как я понимаю. Пришлось указывать ваш исходный номер (+7495...), а в качестве наименования отправителя указывать "Plus 7 915 xxx xx xx" :) Но хотелось бы, чтобы было правильно :)
vanoid

Re: Неверное отображение номера отправителя в факс-рассылке

Сообщение sd » 12 мар 2012, 18:41

vanoid писал(а):Шлю факсы в Голландию рассылкой (много). В качестве номера отправителя хочу указать свой номер +7915ххххххх (сотовый). Однако в поле отображается +8915ххххххх. То есть вместо "+7" пишется не "8", а "+8". А нужно, чтобы было "+7". Глюк сервиса, как я понимаю. Пришлось указывать ваш исходный номер (+7495...), а в качестве наименования отправителя указывать "Plus 7 915 xxx xx xx" :) Но хотелось бы, чтобы было правильно :)

Так вы правильно укажите свой номер на странице "Мой профиль - Настройки профиля" в графе "Статус". У вас там указано 8915..., а не 7915...
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30