как вернуть положеные деньги не на тот номер?

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

как вернуть положеные деньги не на тот номер?

Сообщение lyudmila_ » 11 фев 2012, 19:20

Как вернуть деньги со счёта ?если положены на мобильный номер ,а нужно на внутри сетевой номер?Я новичёк в этом!Надеюсь отзыв получить ,что делать???
lyudmila_

Re: как вернуть положеные деньги не на тот номер?

Сообщение sd » 12 фев 2012, 14:47

lyudmila_ писал(а):Как вернуть деньги со счёта ?если положены на мобильный номер ,а нужно на внутри сетевой номер?Я новичёк в этом!Надеюсь отзыв получить ,что делать???

Обращайтесь в тех.поддержку платежной системы, так как деньги остались у них. Вы, кстати, через какую систему платили? И еще, указывать нужно номер счета, а не ваш номер. Номер счета можно посмотреть на странице "Мой профиль - Информация по счету".
sd

Сообщение lyudmila_ » 12 фев 2012, 16:39

Спасибо большое! Сейчас попробую до стучаться!
lyudmila_

Сообщение lyudmila_ » 12 фев 2012, 16:51

Да, я отправила через банкомат .Но там было сказано ввести номер.... я и подумала ,на тот номер придёт СМС что деньги поступили? :roll:
lyudmila_

Сообщение sd » 12 фев 2012, 22:24

lyudmila_ писал(а):Да, я отправила через банкомат .Но там было сказано ввести номер.... я и подумала ,на тот номер придёт СМС что деньги поступили? :roll:

Через какой банкомат? Может, вы имеете ввиду терминал QIWI? В любом случае, обращайтесь к ним. При платеже нужно указывать 8-значный номер счета.
sd

Сообщение lyudmila_ » 13 фев 2012, 15:37

Спасибо большое за помощь ! Всё получилось !Деньги перевели на телефон !Вам всех благ! 8-) :!:
lyudmila_

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7