Добрый день!
Что-то как-то не пойму как настраивать CallerID. Тариф Премиум. Мне нужно чтобы при звонке с моего аккаунта люди видели мой реальный городской номер. В IP PBX указал на транке исходящий номер - результат тот же - московский номер...
donexpress_premium писал(а):Добрый день!
Что-то как-то не пойму как настраивать CallerID. Тариф Премиум. Мне нужно чтобы при звонке с моего аккаунта люди видели мой реальный городской номер. В IP PBX указал на транке исходящий номер - результат тот же - московский номер...
donexpress_premium писал(а):Возможно ли привязать отдельные номера к отдельным СУБаккаунтам? т.к. у нас офисы а клиенты должны видеть из какого звонят...
sd писал(а):donexpress_premium писал(а):Возможно ли привязать отдельные номера к отдельным СУБаккаунтам? т.к. у нас офисы а клиенты должны видеть из какого звонят...
К сожалению, на данный момент такой возможности нет - CallerID можно установить только для счета. Однако, подумаю, можно ли это сделать малой кровью.
donexpress_premium писал(а):sd писал(а):donexpress_premium писал(а):Возможно ли привязать отдельные номера к отдельным СУБаккаунтам? т.к. у нас офисы а клиенты должны видеть из какого звонят...
К сожалению, на данный момент такой возможности нет - CallerID можно установить только для счета. Однако, подумаю, можно ли это сделать малой кровью.
aaaa.... блиииин... уже в суппорт написал запрос на создание субаккаунтов... нам однозначно надо сделать CallerID для каждого аккаунта...
из-за медленных ответов столько суиты навожу...
donexpress_premium писал(а):;)
нет не ответили, запрос [#384759] от 21 июля... сообщили что необходимо на счету иметь сумму и все... я ее положил на счет... и тишина... скоро ее "съедят" наши сотрудники...
sd писал(а):donexpress_premium писал(а):;)
нет не ответили, запрос [#384759] от 21 июля... сообщили что необходимо на счету иметь сумму и все... я ее положил на счет... и тишина... скоро ее "съедят" наши сотрудники...
Простите за задержку. Человек, которому назначилась заявка в тот день ушел в отпуск, поэтому и не было ответа. Сегодня обязательно ответим.
donexpress_premium писал(а):sd писал(а):donexpress_premium писал(а):;)
Простите за задержку. Человек, которому назначилась заявка в тот день ушел в отпуск, поэтому и не было ответа. Сегодня обязательно ответим.
У нас уже новое "Сегодня" а ответа со вчерашнего сегодня нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14